Цитата(Verashka @ 24.3.2013, 9:43)

ах да... сии времененные трудности не стоят личного спокойствия...
а еще заметила что некоторые говорят-а с чего это я должна из-за какого то мужиченки...
и правда с чего? раз не должна и вообще прикалывает это все,тогда смысл плакать-как мне это все надоело
всегда думала что если человеку что то не нравится,он либо этого не делает,либо от этого избавляется
Сударыня, я не плачу. Выложила свою историю здесь. Вот и все. Менять номер я действительно не могла, читайте внимательней посты, на это были свои причины. Через несколько дней поменяю.
Цитата(MaryJane @ 24.3.2013, 11:15)

Ой, да ладно Вам из пустого в порожнее, смена номера не решает проблему, если она действительно есть. И очень удобно сидя за компом советы давать: "смени номер, смени квартиру, смени город", вопрос только: нахуя? Вы замечали, что эти все дерьмомужики третируют только своих женщин, ну максимум еще их родню достают, а все остальное население планеты не трогают? Того, кто действительно опасен, смена номера не остановит, тем более если он на воле и если он с тобой жил, а тут зек, которому сидеть еще. Если он с первого раза не понял, что ему настоятельно советуют самоликвидироваться, можно ему пригрозить звонком в спецчасть. И поверьте не будет он так рисковать, чтоб всю зону шмонали потом на телефоны.
Маш, а это дельный совет. У них вапще щас зона на контроле у президента. После одного инцидента. Правда на телефоны и так шмонают....но ведь можно устроить так, что все поймут, что байда из-за него затеяна?
Цитата(Анюта @ 24.3.2013, 11:33)

встречный вопрос: так на кой тогда вообще писать о серьезности его угроз, продолжать это дерьмо выслушивать и ныть, что не можешь от него отвязаться.
тут в принципе два решения: или сидеть и дальше выслушивать его, или как то то самое общение прекратить: черный список, смена номера, угроза звонком в спецчасть и тд.
PS: при том как я понимаю достает он даму уже не первый месяц - решение проблемы уже давным давно должно было появиться.Значит ни так сильно надо.
Ваши перлы слишком однозначны. Я не ною, повторюсь, просто поделилась проблемой. Не всегда все решается за минуту...
Цитата(Светозара @ 26.3.2013, 9:31)

очень глупо! некоторым вообще кажется, что лучше руки на себя наложить, а что? раззз и боль ушла,причем навсегда!
по моему, так это элементарная слабость, конечно легче сопли на кулак наматывать,чем собраться и начать жить
Ален, а собраться вот так слегонца, тоже сложно, когда в душе раздрай. Когде не знаешь-куда метануться. Любила, верила, а потом раз и все-конец.
Цитата(Verashka @ 24.3.2013, 12:08)

так я же с этим не спорю... я говорю о том,что стоит МАКСИМАЛЬНО обезопасить себя,если сильно напрягает
Ой, сударыня, я фигею...Обезопасьте себя, если можете....Ну например, пожар предсказать, или там. наводнение, или коклюш у ребенка... Такую ересь пишете. Как можно обезопасить себя при заочном знакомстве??? Справку у него запросить? Так ему ее не дадут. Он не на воле. В КВД не сходит.