Цитата(SpiritMoon @ 3.8.2010, 15:04)

Не знаю с чего начать даже... Но скорее не я ушла, а меня бросили... Надеюсь, что моя история может кому-нибудь поможет... На жалость давить не собираюсь, просто напишу как есть, а то что дура и мозгов нет, и без многих тут знаю) Немного напомню "нашу" историю...
Познакомились в интернете, все замечательно и все отлично... Громкие слова и фразы, знакомство с ролителями, бесконечные разговоры по телефону, поддержка в трудные минуты, все как в сказке... Ушла от мужа к нему... Долго думала и решала может зря ухожу, но потом все-таки решилась... Время пролетало... Звонки-работа-дом-звонки и все по кругу изо дня в день... Начались разговоры о свадьбе, свиданке и все остальном, конечно же ДА, и никак по другому... Только он!!! Достали справку о совместном проживании (мама его помогла), поехала на ДС, все отлично, опять та же сказка и ни как по другому... После ДС вообще у меня розовые очки и конечно, то что хотела больше всего, ребенка от любимого мужчины... Говорю ему, что вот знаешь а ты станешь папой, сначало ступор... Это не мое и все такое я не мог.. Почему не предохранялась, а потому что в свое время ошибок много сделала (аборт) и страшный диагноз бесплодие... С полной уверенностью, что не могу иметь детей... А тут такое МАЛЕНЬКОЕ счастье...
Первое ДС закончилось, его знакомствами на сайтах с другими девочками, как он говорил, они же курицы, они нах не нужны, а тебя я люблю! А я все терпела и прощала, потом ему деньги потребовались, в карты проиграл, по крайней мере он так сказал, вот и начал с кобылами знакомится, чтобы разводить, как он говорил с тебя то я денег не могу взять... Ну и понеслось терпела, прощала... Слезы, истерики и все остальное, а я конечно тупорылая по его словам, ему же не верю... А он так любит... Потом все закончилось, как ближе к ДС, я ему опять нужна и опять нужен ребенок, это же его и сомнений ни каких нет!!!
Сборы на второе ДС, поездка, все отлично, опять сказка, и ни как по другому... Опять громкие слова!!! Когда мы распишемся? Малыш, ну вот ты родишь и роспишемся, сейчас же трудно, ты с животиком... Ну да конечно, милый, мы же любим друг друга....!! Приехала обратно с ДС домой, и опять понеслось что-то не понятное, опять мы не можем общаться и все такое... Малыш у меня проблемы в данный момент, мне деньги нужны... А я не могу дать... Ах так... ТОгда мы конечно же ругаемся... Я звоню ему, а он конечно трубки не берет, а в конце он из изоляторов не вылезает оказывается...
Знакомлюсь с девочкой с форума, у нее муж сидит с "моим" вместе... И случайно так получается она спросила у мужа, а ты знаешь такого и такого, он чет темнит... И тут, фенита ля комедия, он не был в изоляторе с декабря, у него нет ни каких проблем, у него все отлично и замечательно... А про меня по всему централу такие слухи про меня что пиздец, хоть вешайся иди!! Конечно она же "сладкая", когда надо поможет, на свиданки ездит, посылки регулярно, епатся дает, что еще нужно для лучшей отсидки? Я сначала не могла поверить, кроме шока такие слова не могут вызвать ни чего...
Позвонила ему говорю зачем все это? Неужели ты такой мерзкий человек? Зачем все это было нужно? В ответ ты что тупая? Я люблю только тебя, слушай свое сердце и ни кому не верь!!! Конечно, зачем кому то верить, все вокруг хотят чтобы мы расстались... Все хотят зла!!! Но в эту минуту, понимаешь, что а действительно, кроме ЕГО громких слов что? да ни чего... Потом звонит его мать и спрашивает, а вы что расстались? Я мягко сказать в шоке.. Да вроде нет говорю... Просто у него проблемы, он не может пока ни звонить ни писать и все такое.. Воьбщем разговор ни к чему не привел, но слова ребят, которые с ним сидят стали подтвержлаться...
Итог... Сегодня ночью звонит он... Привет, как дела? Что нового? Да говорю ни чего... Мы оказывается расстались... Он.. А ты что до сих пор не поняла? Я.. Интересно а с чего я должна была понять что мы расстались? С твоих слов, что я тебя не брошу, и всегда буду с тобой? Или что мне кроме тебя никто не нужен, слушай свое сердце!!!! Мы же вместе, только ВСЕ ВОКРУГ МНЕ ЗАВИДУЮТ И ЖЕЛАЮТ ЗЛА!!!! Вот из чего?? С его стороны молчание.. А потом...
Конференция у нас оказывается... Я, он и его НОВАЯ девочка, у них скоро свадьба, а я уже не нужна... Они так любят друг друга и у них все будет замечательно, они просто счастливы... Общаются они с мая месяца, и они родственные и близкие люди, а я так, попользовались и выбросили... А ребенок.. А я оказывается сама не знаю от кого он, я его нагуляла... Хотя прекрасно и я и он знаем что ребенок от него, и что в любой ситуации он может спокойно экспертизу сделать если сомневается, и вообще оказывается я когда на ДС ездила я не была беременная (в мае срок 21 неделя), и что мне в сентябре рожать, это так, ерунда, я все вру! ну конечно куда мне, они же родственные души, и он ее любит...
Я очень рада, что у меня будет малыш, именно у меня, и за это я очень благодарна ему... И ни капельки не жалею!!! А то что поступил со мной так... А ему аукнется, закон бумеранга никто не отменял)
Что сказать еще я не знаю.. Красиво правда?)))
Продолжение и долгожданный конец моей истории, если это интересно... (Спасибо Сударяшке, если бы не она наверно бы не решилась бы написать)
Родила я раньше срока... С этими нервами и переживаниями... Если честно извела себя в доску.. Мы почему то не видим за ними ни чего, а все время роемся в себе, что не так, может я ВСЕ-ТАКИ не так сделала что-то или сказала... Ну да ладно...
Вообщем, когда родила, позвонила его маме, говорю поздравляю вы теперь бабушка, она ой да ай... Ты прости меня, что я такого сына родила, я виновата перед тобой, но ты же сильная ты пройдешь через все и вытерпишь... Я оглохла от ее слов... Молчу... Она мне, а можно я сыну скажу? Я сказала делайте, что хотите и положила трубку...
Прошло недели 2 или 3 с момента как выписали из роддома (сыну я дала свою фамилию и свое отчество), приходит смс от него, Милая, пришли фотку сына... Пишу в ответ мужчина а вы кто? Опять смс ну дорогая ну как так, мы же близкие люди, прили фотографию сына... Что-то больно так стало этот момент, думаю, а вот за что мне все это? Пишу в ответ, что ты от нас отказался и у тебя своя новая семья, занимайся ей и не пиши больше... Звонок... Поднимаю трубку... Ты че дура, те трудно фотку прислать? И все, что накопилось за это время выпалила ему... Он молчал и слушал... И после всего вышесказанного в его адрес, он мне говорит, короче наслаждайсяобщением с ребенком пока я сижу, освобожусь ты сына не увидешь!!! Я послала его нах... Он сразу по понятиям, ты какое право со мной имеешь так разговаривать, я выпалила, что разговариваю с ним ровно так, как он заслуживает, и отношусь я к немк не как к отцу ребенка, а как к донору для моей яйцеклетки... Его это видимо задело и он бросил трубку...
Звонили его друзья, и рассказывали мне какая я тварь и мразь, оказывается шлюха, и даю всем подряд... В ответ я только смеялась, что раз шлюха, значит спрос еще есть... А на самом деле сердце кровью обливалось... Очень больно было... Очень трудно полюбить ребенка от человека которого НЕНАВИДЕШЬ всей душой и сердцем, а сынишка мой, вылитая копия отца... Но я с этим справилась, и если честно не могу теперь представить без моего сынишки жизнь...
3 недели назад звонила его мать, диалог:
Она: привет
я: здравствуйте
она: как дела?
я: спасибо большое все хорошо, как Вы?
она: твоими молитвами!
я: ну если моими, то тогда у Вас все замечательно и я за Вас рада
она: короче, ты мне мозг не е...и, когда внука привезешь сучка е...ая
я:...........
она: че молчишь овца?
я: извините, но нам не о чем больше разговаривать
и положила трубку... поменяла все номера телефонов, а адрес не узнают (я уехала жить к родителям)
так, что вот такая история... из нее я сделала свои выводы...
Сынишку я очень люблю, и если когда он вырастет спросит, а кто мой папа, я отвечу, что мужчина, которого очень любила когда-то твоя мама...