Цитата(infiniti @ 24.12.2012, 20:49)
саша, а вы сами не понимаете что это ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ, что человек проявляется делами, а не словами? Я вот за почти пять лет обитания на форуме сама могу "напиздеть" , извините, в уши почище любого зк! Вы залезли в мир, совершенно отличный от вашего, и пытаетесь жить в нем по своим правилам, не удосужившись разобраться что, как и почему - а потом удивляетесь, отчего всё так получилось...
Не удивляюсь, а все равно неприятно, не похож он был на фуфло, но я то помогала не только разговорами и делом тоже. А он постоянно повторял что горы бы свернул, да возможности нет, ничего сделать не может. Я не считаю что если зк то сразу урод, вольные порой похуже зк себя ведут, и не важно как этот мир отличается от моего, всегда должны оставаться свои принципы, какие то правила по которым живешь, просто лохонулась, повелась на обещания, чего делать не стоило. Ему флаг в руки, надеюсь следующие его девушки не будут уши развешивать.
И спасибо всем тут, правда очень помогли.
Самое смешное, что этот благородный принц снизошел до моего уровня и предложил дальше продолжать общение только с условием, что он будет знакомиться и общаться с другими девушками, так же разрешил и дальше продолжать класть деньги на телефон и присылать посылки. Все таки замечательный добрый человечек мне попался
Бывает же что у человека вообще нет предела наглости