Полная версия этой страницы:
Что означают слова ?
Добрый день! Обьясните что значит непутёвый в тюрьме?
Что значит непутёвый человек?
никогда не слышал это слово в каком-то особо смысле. хоть времена меняются, меняется и язык
обо всех наколках и их носящих можно сказать, что их жизнь-это уголовное дело где каждый их рисунок означает слова.
Подскажите люди добрые черт, бес и леший имеют одно значение или же разное? Если же разное то что значит бес и что значит леший?
бывает ещё чертобес. но леший это более мягкое, как по мне. леший он в лесу живёт, там его территория. а черт может быть где угодно. но у черта тоже много разных определений. просто. на самом деле имеет большое значение контекст, обстоятельства, где применено данное слово.
Цитата(wezuviy @ 18.1.2020, 23:33)
бывает ещё чертобес. но леший это более мягкое, как по мне. леший он в лесу живёт, там его территория. а черт может быть где угодно. но у черта тоже много разных определений. просто. на самом деле имеет большое значение контекст, обстоятельства, где применено данное слово.
У меня воспреятие от этих всех слов идёт одно! как выражение о нечести. Про лешего например--Че вы за него впрягаетесь? он же леший. Конечно можно сказать например он себя чувствует в лесу как леший, уже другой смысл. Я именно про негативный смысл имею в виду.
Цитата(wezuviy @ 18.1.2020, 23:33)
Про черта тоже можно так сказать. Не чего не делал, а в итоге вот такой хороший результат. Вот чертяга))
Цитата(Модный @ 18.1.2020, 18:55)
Про черта тоже можно так сказать. Не чего не делал, а в итоге вот такой хороший результат. Вот чертяга))
именно об этом я и говорил
Киммерсен
2.3.2020, 15:08
Чем отличается понятие "мышь" от понятия "крыса"?
ну крыса это тот, кто крадёт у своих. а мышь это тот, кто не делится со своими. ну или как то около того. опять же все от ситуации зависит. но в целом принцип тот. в общем как бы.
Киммерсен
8.8.2020, 11:07
Что такое барагозить?
Кто такой краснозадый?
На сленге я так понимаю.
Киммерсен
31.1.2021, 18:56
Цитата
Кто такой краснозадый?
Макака)
Цитата(Киммерсен @ 31.1.2021, 19:56)
Макака)
А что означает "Макака"?
Кто такой "макака"?
Киммерсен
8.2.2021, 13:00
Обезьяна такая)
Цитата(Киммерсен @ 8.2.2021, 12:00)
Обезьяна такая)
а почему макака?
Киммерсен
28.2.2021, 10:12
У макаки красная задница
Цитата(Киммерсен @ 28.2.2021, 9:12)
У макаки красная задница
тебе нравятся макаки?
Цитата(torsar @ 30.1.2021, 17:43)
Кто такой краснозадый?
На сленге я так понимаю.
та Бог его знает шо за контекст там был. Есть такое "краснопёрый", то же самое что и легавый.
но сейчас это уже не должно быть в моде. щас копы. или как я люблю выражаться -- офицер
Киммерсен
6.3.2021, 11:19
Но не все же мусора - офицеры
Цитата(Киммерсен @ 6.3.2021, 10:19)
Но не все же мусора - офицеры
та и хуй на них
вообще похуй просто понимаешь? я захотел назвать его офицер -- назвал его офицер. захочу назвать его хуйло -- назову хуйло
если в какой то ситуации человек мне будет приятен я с ним буду нормально на него реагировать. если нет. неважно кто он вор прокурор или офицер, мы с ним будем ругаться
Киммерсен
8.4.2021, 14:42
Что такое кича?
Цитата(wezuviy @ 6.3.2021, 23:19)
та и хуй на них
вообще похуй просто понимаешь? я захотел назвать его офицер -- назвал его офицер. захочу назвать его хуйло -- назову хуйло
если в какой то ситуации человек мне будет приятен я с ним буду нормально на него реагировать. если нет. неважно кто он вор прокурор красивая путана рабыня
или офицер, мы с ним будем ругаться
Ага, попробуй поругайся с прокурором.
Цитата(oio8sad @ 12.4.2021, 15:39)
Ага, попробуй поругайся с прокурором.
я не хочу ни с кем ругаться, но если он будет перегибать палку, я должен остаться мужчиной как то. ну правильно?
даже если это прокурор, если он мудак, я должен буду найти удачный момент чтобы обозначить свою позицию
Киммерсен
4.5.2021, 12:12
А лучше держаться подальше от органов
Цитата(Киммерсен @ 4.5.2021, 12:12)
А лучше держаться подальше от органов
ага вчера на пробежке копы меня не могли на тачке обогнать. ну светофоры пробки такое но факт. я быстрее, выносливей, хитрее. им со мной не совладать. я мангуст, а они едят пончики. пусть каждый занимается своим делом)
Киммерсен
19.5.2021, 7:36
А чего они к тебе пристали?
Цитата(Киммерсен @ 19.5.2021, 7:36)
А чего они к тебе пристали?
та не пристали. они ехали параллельно по дороге а я бежал по тротуару
Киммерсен
20.5.2021, 18:56
А ты из какого города вообще?
Цитата(Киммерсен @ 20.5.2021, 18:56)
А ты из какого города вообще?
Харьков
Киммерсен
21.5.2021, 10:52
Плохо там сейчас наверно
Цитата(Киммерсен @ 21.5.2021, 10:52)
Плохо там сейчас наверно
лучше не бывает
Киммерсен
21.5.2021, 13:30
Но когда это была Украина, наверно лучше было?
Цитата(Киммерсен @ 21.5.2021, 13:30)
Но когда это была Украина, наверно лучше было?
а сейчас это что, Монголия?
Киммерсен
22.5.2021, 7:42
Сейчас это ХЗ что...
Цитата(Киммерсен @ 22.5.2021, 7:42)
Сейчас это ХЗ что...
ну с утра вроде Украина была
День добрый, что означает слово "самокат" на жаргоне (так понимаю, из нового что-то)???
Весь интернет перерыт, пара человек расспрошены, но ничего не найдено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.