тогда вопрос: нахера вам друг в тюрьме???разговоры чтоли разговаривать??? так они там просто так этим тоже не занимаются.
то ,что вы купились на "нестандартное "общение -видно невооруженным взглядом ,как быть дальше -думайте сами ,статистики как таковой нет ,почитайте темы -картинка нарисуется
то ,что вы купились на "нестандартное "общение -видно невооруженным взглядом ,как быть дальше -думайте сами ,статистики как таковой нет ,почитайте темы -картинка нарисуется
Нестандартное общение меня заинтересовало это да. Но все больше потому, что не знала я о нем.
Что касается друга, тут вы может правы, но я "дурак" за мир во всем мире, хотела бы облегчить страдания всех несчастных на свете! Он мне лапшульки та накидал, мол один никого из родных, девушка бросила (за нее вступился и отрубил мужика, насмерть...) ну и т.д. По человечески жалко мне его, любоффи мне не надо, не верю я в нее!
А еще интересно какие макаронные изделия он может еще накрутить если все же действительно пришел "пипец" мужскому полу и они находясь на "осознании" и испытывая наказание в виде физической и психологической ломки(посмотрела кучу документалки, волосюшки дыбом...) становятся не на "путь истинный" а становятся эгоистичными моральными уродиками.... А потом может напишу сценарий, для "мыла" например
А девочку с криками "замуж" "любимка" прям даже жалко...