Цитата(leksika @ 7.4.2011, 6:36)

Девочки, помогите пожалуйста советом. Моё солнышко позавчера закрыли в ИВС, а завтра переводят в СИЗО. Для меня вообще полная неожиданность - такое развитие событий. Мы с ним до этого чуть больше месяца вместе уже, и тут такое. В общем, Он вчера позвонил, рассказал где он, попросил приехать - передачку, там, денег привезти. Он так спокойно к этому относится, типа: "бросай всё - приезжай.", плевать, что я работаю.
Он конечно спрашивал, что и как у меня тут, но как то холодно так. Может я себе накрутила лишнего? Я не знаю что и думать, но боюсь я этого не выдержу - несколько лет так. Расскажите, как вы с этим живёте?
(простите за сумбур, в голове - каша ещё, не получается последовательно высказывать мысли)
Он что, сирота, друзей нет? Как можно встречаясь с девушкой чуть больше месяца и просить ее о материальной поддержке?! Если лекарства нужны, тогда другое дело? Я согласна со своим мужем( кстати в январе 10 лет разменял), что мужчина должен сам решать свои материальные проблемы. Ну если нравится, чтобы к Вам относились, как к дойной корове...