Цитата(marisolca @ 1.2.2014, 23:42)
Ир, а бисквит сама печешь? Я что то в магазинах все эти приблуды не встречала, может просто внимания не обращала......ты где покупаешь?
аха, всё сама, натурпродукт
магазинские торты я не покупаю и не ем (потому что знаю из чего они сделаны
)
главное - хороший миксер, остальное - обычные продукты, исключение разве что пищевые красители (их наверно придётся поискать)
бисквит я делаю всегда с шоколадом, с цедрой лимона или апельсина, крем - сливки "пармалат" или "валио" 35% + сыр сливочный типа филадельфии, малина свежая (со своей дачи, замороженная), или персики/абрикосы/груши консервир-е, для вкусняшки - бейлиз, или кокосовый или любой другой ликерчик.... в общем, такой тортик кг на2 выходит тыщи полторы денег
а самый мой любимый - с шоколадным муссом из трех видов шоколада (белого, молочного и тёмного) - это просто смерть фигуре )))))))) туда аж десять шоколадок уходит ))))))))))))) зато за уши не оттащишь! рецепт кстати у нас в "рецептах" есть ;-)
в общем, кому интересно - пишите