Цитата(MIA @ 18.2.2011, 7:17)

Марисолина,там ведь видно от кого пост,не думаешь что это просто причина?
Мий, фигня такая:
эта хрень пришла первый раз на его страницу позовчера-я прочитала-стерла и заблокировала(я тебе еще писала))))))
Ну думаю-потом поговорим, пока не до этого, у сына днюха.....
Вчера мне звонит с предъявой-что к чему, почему...... хуйню такую пишут......
Пытаюсь объяснить что было-бесполезно))))) Хер забила-попсихует и успокоится)))
Прошло время-позвонил, поговорили, выяснили и все в мармеладе/шоколаде)))))
Хочется только тому/той пидору в лицо глянуть, вернее въебать по первое, что бы не повадно было)))))

Цитата(Ольга жена Сергея @ 18.2.2011, 10:33)

Ирин,ситуация неприятная,но не критичная.В принципе,пусть это будет проверка доверия:мало ли какие провокации по жизни будут!Злые языки страшнее пистолета!
Особенно неприятно,если это действительно кто-то просто прикалывается.Если бабень какая отвергнутая,то это понятно,а вот просто прикол чей то может делов неприятных натворить..
Не переживай.И не поддавайся тихой панике!
Олька, я как сыщик.........
Парни так не пишут-без мата, без жаргона и т.тд.......... куча знаков всяких....
я наорала на него-что, бля, жопу свою бережешь, еще не известно с чьей стороны и кто там пишет))) пояснила ему))))
Оль, ну вот и мир теперь, как младенец))))) Ну может правда телка какая?
Цитата(Светозара @ 18.2.2011, 10:39)

Солькин,а в том послании явно указывают на тебя? я к тому, может это просто какая нить провокация мусорская... муж у меня удалился со всех сетей... потому как мусора начали им писать и всяческие гадости типа вот таких...
Лен, там вообще херня про то что я какая то заразная (венерически), на личности не переходили)))) В общем хуйня какая то, мы решили не обращать внимания на такие высеры....но не приятно)))))
Очень уважаю своего мужа . Не позволил все таки себе повестись на все это безрассудство))) За это очень его люблю, и желаю всем такого))))
Девочки-модераторы-не удаляйте, пусть почитают "новенькие", и такое бывает спустя годы.