Цитата(zuleiha @ 16.9.2014, 23:19)

отпровляла свитер футболку къамис все для мытья посуды и одежды так же банные пренадлежности, потом сладости консервы это рыбка икра, -они должны быть со встроеной вскрывалкой, есть и такие в продаже. я только такие выбирала, а то им нечем открывать там. тминое масло и облепиховое часы шлепки... что именно вызывает сомнения в принятии посылки сестра? это уже по настроению служивых...-примут что либо иль нет. стекло-банки в посылку не класть! думаю в следующий раз отправить джем, в баночках агуша...может такие примут инщаАллах. миск в стекле принемают... лекарства попробую отпр.это витамины...сдесь во всех тюрьмах рф можно в каментариях зачитать что к чему...опыта набраться...))
Витамины можно,я всегда передаю вообще без проблем передают,тоже вон собрала немного,сладостей,банное,тушенки в жб,вот пюре хочу еще набрать,в пакетах больших продают быстрого приготовления,девочки ни раз туда передавали,им нравится,хотя вкус конечно далеко не домашний...сырокопченая колбаса интересно доедет?...а насчет открывашек ты права((((даже на кухне,где дс проходят,открыть толком нечем...а на ножи вообще дефицит...