Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия, Киров
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Для тех, кто на воле > Опыт по конкретным колониям
Юг-Север...
ФБУ ИЗ – 43/1 УФСИН России по Кировской области
Начальник изолятора – полковник внутренней службы
Черанев Анатолий Георгиевич
Адрес: 610004, г. Киров, ул. Мопра, д.1., телефон (факс) 65-45-83.

Режим работы комнаты приема передач:
Понедельник – воскресенье с 8.00 – 17.00.
Перерыв на обед с 12.00 – 13.00.
Примечание: Последний день месяца – «Санитарный день».

График работы краткосрочных свиданий:
Понедельник – Воскресенье с 8.00- 17.00;
Примечание: Последний день месяца – «Санитарный день».

Прием граждан по личным вопросам руководством учреждения.
Прием граждан по личным вопросам руководством ФБУ ИЗ-43/1 УФСИН России по Кировской области:
Понедельник – Пятница с 8.00 - 17.00.
В выходные и праздничные дни прием граждан осуществляется ответственным дежурным по учреждению.

УФСИН по Кировской области - Киров, ул. Нагорная, 22; тел. (8332) 35-66-87
#Феникс#
Адрес: 610004, г. Киров, ул. Мопра, д. 1
+7(8332) 65-45-83, 65-45-22 — общий
65-45-22 — начальник Попов Кирилл Владимирович
65-45-83 — дежурный

ДНИ ПРИЁМА ГРАЖДАН РУКОВОДСТВОМ УЧРЕЖДЕНИЯ.ЧАСЫ ПРИЁМА: с 9:00 до 11:00.
ПОНЕДЕЛЬНИК-начальник учреждения.
ВТОРНИК- зам по охране. Зам по режиму.
СРЕДА- зам по кадрам и воспитательной работе.
ЧЕТВЕРГ- зам по тылу.
ПЯТНИЦА- зам по оперативной работе.

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ КС И ДС производится до 12 часов.
На ДС разрешается только ХОЗОБСЛУГЕ, остальным только КС.
ПЕРВАЯ СРЕДА МЕСЯЦА САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ!
КС- проводится 3 часа, за стеклом до потолка, с телефоном.
СВИДАНЩИЦЫ молоденькие-подскажут, что не понятно...

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В СИЗО.
1) Хлебобулочные изделия( хлеб ржаной и пшеничный, мелкоштучная выпечка без наполнителей ( в полиэтиленовой упаковке).
2) Сухари, сушки, пряники, печенье.
3)Кондитерские изделия. Сахар, конфеты, шоколад, мармелад, казинаки, шербет, чай, кофе,какао, мёд.
4) Сырокопченые и варёно-копчёные колбасы( с апреля по октябрь только сырокопченые) .
5) Сало соленое и копченое.
6) Сыр твёрдых сортов (фасованный в таре).
7) Масло сливочное(фасованное в пачках с апреля по октябрь до 250гр.)
8) Рыба холодного копчения ( с апреля по октябрь не принимается).
9) Фрукты: яблоки, апельсины, лимоны, грейпфрукты (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовых пакетах).
10) Сухофрукты( изюм, орехи очищенные,курага, инжир, бананы, чернослив, семечки подсолнуха тоже очищенные).
11)Овощи: лук репчатый, чеснок, редька, морковь(чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовых пакетах).
12) Крупы быстрого приготовления.
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ В УПАКОВКЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ПОСТАВЩИКА, С УКАЗАНИЕМ СРОКА ГОДНОСТИ.
#Феникс#
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон

Рейтинг@Mail.ru