Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулинарные изыски
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Для тех, кто на воле > Жены, девушки, заочницы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Дольчевита
Цитата(Blunchi @ 16.12.2014, 0:22) *
Поделюсь рецептом салатика,я его сама очень уважаю и муж с первых ложек в восторге))заказывает постоянно)
Шампиньоны свежие обжариваются с луком репчатым.
Куриное филе отварить.
Отварить яйца и натереть на мелкой тёрке.
Чернослив порезать на мелкие кусочки.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Выложить слоями:
Грибы-майонез-филе-майонез-чернослив-майонез-яйца-сыр.
Я не особо люблю чернослив но в этом салате он как раз кстати.Делаю обычно с вечера,чтобы за ночь пропитался.Сытно и вкусно!

Ещё постоянно делаю закуску сыр+чеснок+майонез безпроигрышный вариант,можно на помидорки выложить,можно рулетики с ветчиной сделать,да и так в прикуску с чем нибудь идёт на ура.Один раз даже эксперементировала и в домашниее роллы положила-получилось очень не дурно))

На десерт самое полюбившееся у мужа это тирамису.Делаеться очень легко,но вопрос в цене сыра Маскарпоне,с другим сыром уже не тот десерт будет абсолютно.Да и в наличии его сейчас почти нигде нет из за санкций.Печенье Савоярди тоже не везде и всегда найдёшь.Вообщем очень радуюсь когда закупаюсь на ДС и нахожу эти ингредиенты,беру обязательно.



Вместо Савоярди можно использовать детское печенье Хайнц, оно такой же формы, и получается ничем ни хуже, в последнее время делаю тирамиссу именно с ним, а на счёт маскарпоне соглашусь, с другим сыром уже не то.
Blunchi
Цитата(Дольчевита @ 16.12.2014, 17:40) *
Вместо Савоярди можно использовать детское печенье Хайнц, оно такой же формы, и получается ничем ни хуже, в последнее время делаю тирамиссу именно с ним, а на счёт маскарпоне соглашусь, с другим сыром уже не то.


Попробую найти такое,хотя вроде бы не попадалось на глаз.Это та же марка которая соусы делает?
Дольчевита
Цитата(Blunchi @ 25.1.2015, 17:08) *
Попробую найти такое,хотя вроде бы не попадалось на глаз.Это та же марка которая соусы делает?


А его и искать не надо, оно как правило продаётся в отделах детского питания, та же марка, что и соусы делает.
Blunchi
Цитата(Дольчевита @ 26.1.2015, 11:05) *
А его и искать не надо, оно как правило продаётся в отделах детского питания, та же марка, что и соусы делает.


Я думаю и стоит дешевле Савоярди)
ТекилаБум
Цитата(Ли-са @ 12.9.2011, 21:26) *
Курицу разрезаете по брюху, специи - какие любите, сверху слегка обмазать майонезом. На противень равномерно насыпать 1/2 пачки соли (слой где-то 0.5см), сверху положить курицу и выпекать как обычно. Корочка получается всегда хрустящая, соль потом сама отваливается. Всегда так курицу готовлю - сын очень любит. Грудки тоже делаю, но они посуше получаются.

всегда боюсь делать...в очередной раз наткнулась на рецепт..постараюсь сделать
iren
ВАТРУШКИ ИЗ БАРАНОК

Если баранки сухие - размочим в молоке, если из магазина свежие то начинку сразу кладем. Начинка: творог, яйцо и сахар по вкусу смешать. на противень смазанный маслом выложить баранки и заполнить их начинкой. сверху смазать творог и саму баранку желтком и в духовке выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

В творог можно добавить изюм, курагу, сухофрукты или мороженные ягоды. Начинку можно сделать из картошки толченной, тоже хорошо! В картофель добавьте пассированный лук, можно также зелень или грибы.

Приятного аппетита!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон

Рейтинг@Mail.ru