Мы знакомы с моим любимым уже 12 лет,самим нам по 25. Встречались в 15. Потом он посидел, а вышел и сделал одной местной шалаве ребенка. Сам малолетка глупый был, а она решила там с жильем определиться, да и он единственный на районе еще не особо знал ее репутацию. Родился ребенок, поженились. Мы тогда с ним перестали общаться. Через 2 года сошлись опять. Они с женой жили плохо, при мне звонит ей, говорит:все, развод! А она ему в ответ: я опять беременна. Вернулся к ней, родился второй сын. В итоге один родился в 17, второй в 19. Мы не виделись 6 лет. 8 мес назад опять нашлись. Узнала,что он опять сидит, теперь срок огромный 9 лет. На тот момент отсижено было 2.5. А еще,что его жена тоже сидит... Второй раз. В первый раз их арестовали вместе, она отидела 8 мес в сизо до суда и вышла, получив 5 лет условно, но отгуляла всего 1.6 и снова попала. В феврале был суд. Ей дали 5 лет колонии. Дети живут у ее матери. Там ими никто не занимается нормально. Мой очень переживает за сына. Пишу сына, а не сыновей, потому что оказывается второй был не его (это не 100% без экспертизы,но он копия ее любовник, да и мой потом после родов посчитал назад недели, не было его в городе аж 2 месяца тогда). Вообще то там и первый может быть не его, но тут он говорит,что неважно, все раано он ему родной. Он его первые года сам ростил, мать детьми не занималась. Хочет по выходу его забрать. Мы, конечно, надеимся на удо. Мальчику будет уже 9 лет. Спросил меня: приму ли я его с пацаном? Сказала, что приму. Как я могу не принять, если это его родной ребенок?
Но понимаю,что будет очень тяжело. У меня опыта воспитания детей нет, а тут сразу почти подросток. У которого оба родителя сидели, а он последние 4.5 года (это если нам первое удо подпишут через 1.5 года) рос с бабушкой, которая скорее всего наговаривала гадости ему про отца.
Моему даже не дают с сыном поговорить по телефону, даже фотки не посылают и его друг заходил к бабушке, она и ему фотку ребенка не дала для папы.
Вот хотелось бы послушать ваше мнение, советы. А так же узнать, как складывалось у тех, у кого у мужчин уже были дети на воле.