Малуфарчик
25.11.2010, 4:47
Я попыталась проголосовать, но не получилось(то-ли потому что с телефона сижу, то-ли потому что только второе сообщение пишу) Определенно пункт 1! Мы 11 месяцев встречались до ареста, месяцев 8 жили вместе, около 3 лет очень хорошо дружили, а знаем друг-друга с детства(моего, он старше на 7 с лишним лет) он самый лучший во всей вселенной!!! Огорчает только одно, он бы сделал куда больше для меня, окажись я на его месте. Он добытчик. А я уволилась, что-бы доучиться незадолго до задержания.
Аленочка
25.11.2010, 12:59
я уже голосовала в этом опросе,но спустя почти год после его выхода (7 декабря) понимаю,что голосовала неправильно)
мы сейчас в состоянии развода,10 декабря развод официально вступит в силу)))понимаю,что не к месту,наверное,пишу,так как здесь все ждут и надеются на лучшее,но очень рада,что разошлась с ним,хотя на момент ухода любила его безумно)но!если бы можно было вернуть назад все,то менять ничего бы не стала,опыт колоссальный приобрела....так что верьте,надейтесь,любите!!!!!
~КОНФЕТКА~
25.11.2010, 13:45
Аленочка,что случилось? чем довёл так? я помню первый раз этот форум нашла и там ваше сообщение,что Освобождаетесь,столько радости было
antonovka
25.11.2010, 17:27
Цитата(Багира @ 8.8.2008, 0:28)

Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика???
Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума.
В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены.
Голосуйте и оставляйте свои комментарии.
не стала я тоже пока голосовать, потому что сегодня все нормально, а через 1,5 года (когда выходит), кто знает, как все обернется. Я люблю его и хочу сохранить отношения, но предыдущему браку знаю, что одной любви не всегда достаточно, чтобы жить долго и счастливо и т.д. Поэтому загадывать не буду. А вот из опыта своей подруги знаю, что отношения после того, как освободился, могут из вечной любви превратиться в черную ненависть. Всякое случается...
Аленочка
27.11.2010, 10:41
Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 25.11.2010, 13:09)

Аленочка,что случилось? чем довёл так? я помню первый раз этот форум нашла и там ваше сообщение,что Освобождаетесь,столько радости было
Очень приятно,КОНФЕТКА,что вы меня помните,так как я здесь редко появлялась...)))
я предчувствовала такой сценарий,по нему и все вышло-он освободился,сначала дома посидел немного,потом начал гулять...а я хотела семейной жизни,а он хотел гулять без меня(сидел с 15 лет,перерыв был на 4 месяца,когда мы с ним и познакомились),и его мамка еще доставала,я должна была была все делать как она (не утрирую).я не выдержала и ушла.3 месяца прострадала,на стены лезла,зато теперь счастлива,хотя и одна))))
но,как уже повторяла выше,НЕ ЖАЛЕЮ!!!спасибо ему за то,что сделал меня такой как я есть)))точнее,не ему(много чести),а зоне)))
Думаю уже и я могу отписаться...
Почти 3 года мы дома.
Было все,и хорошее и плохое.
И летела на крыльях и падала головой вниз.
Все пережили,все наладили...
Но как будет дальше не знаю...Хотела прожить с ним всю жизнь,а теперь живу одним днем.
Так проще и легче.Конечно хочется быть вместе всегда,но я не готова терпеть все.
red_flower
29.11.2010, 18:07
Всем здравствуйте!!! Тут я недавно зарегестрировалась, но иногда посещала этот форум. Ещё бы 1,5 месяца назад проголосовала за 1 вариант, а сейчас не знаю....
Я замужем, женаты почти 2,5 года. Познакомилисьв 2006 г., когда он уже сидел, потом расписались, я ждала и верила в наше светлое будущее. В этом году в начале июня он освободился наконец-то, моему счастью не было предела, всё замечательно, мелкие трудности с адаптпцией (сидел 7 лет), материальные проблемы и т.д. для меня отошли на второй план. Был только он...И тут неожиданный поворот (может и для него ожиданный)...опять арест, СИЗО...прошло всего 5 месяцев на свободе. Не ужели "там" намного лучше, чем тут, рядом с женой, дома. Не долго длилось наше счастье... Сил уже никаких нет. Я просто в растерянности, что делать ????????? Ещё ждать ????? Полная неопределённость...............
~КОНФЕТКА~
29.11.2010, 18:22
Цитата(Аленочка @ 27.11.2010, 12:05)

Очень приятно,КОНФЕТКА,что вы меня помните,так как я здесь редко появлялась...)))
я предчувствовала такой сценарий,по нему и все вышло-он освободился,сначала дома посидел немного,потом начал гулять...а я хотела семейной жизни,а он хотел гулять без меня(сидел с 15 лет,перерыв был на 4 месяца,когда мы с ним и познакомились),и его мамка еще доставала,я должна была была все делать как она (не утрирую).я не выдержала и ушла.3 месяца прострадала,на стены лезла,зато теперь счастлива,хотя и одна))))
но,как уже повторяла выше,НЕ ЖАЛЕЮ!!!спасибо ему за то,что сделал меня такой как я есть)))точнее,не ему(много чести),а зоне)))
Да,ладно. это хорошо,что теперь всё хорошо,и на стену больше не лезите,а то ведь всякое бывает,плохо,плохо,и ещё раз плохо. удачи вам!
red_flower, Вам в теме "Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)" лучше отписаться, там есть такие же истории, как у Вас...Ужасно, конечно, но решать только Вам, ждать или нет...
red_flower
30.11.2010, 11:25
Цитата(knopa @ 29.11.2010, 21:10)

red_flower, Вам в теме "Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?)" лучше отписаться, там есть такие же истории, как у Вас...Ужасно, конечно, но решать только Вам, ждать или нет...
Спасибо, большое!!! Почитаю обязательно!!
Здравствуйте! Мой муж тоже сидит! Дали срок 12 лет, отсидел уже 5. Мы познакомелись пол года назад. И я сразу почувствовала, что это тот мужчина которого я ждала всю жизнь! Мне кажется всё зависит от человека и его характера. Вот если он у меня молодец. И я знаю , что он никогда меня не бросит и даже не посмотрит в сторону другой женщины. Он очень ценит всё то что я для него делаю. Конечно не так много таких людей. Я Благодарна Богу что мне так повезло в жизни! И пусть на нашем жизненном пути случилась преграда, мы переживаем вместе как одно целое!
olgaivanova
8.12.2010, 11:47
Цитата(Фемида @ 8.12.2010, 11:08)

Здравствуйте! Мой муж тоже сидит! Дали срок 12 лет, отсидел уже 5. Мы познакомелись пол года назад. И я сразу почувствовала, что это тот мужчина которого я ждала всю жизнь! Мне кажется всё зависит от человека и его характера. Вот если он у меня молодец. И я знаю , что он никогда меня не бросит и даже не посмотрит в сторону другой женщины. Он очень ценит всё то что я для него делаю. Конечно не так много таких людей. Я Благодарна Богу что мне так повезло в жизни! И пусть на нашем жизненном пути случилась преграда, мы переживаем вместе как одно целое!
не, ну я просто умиляюсь.....
~КОНФЕТКА~
8.12.2010, 12:58
Цитата(olgaivanova @ 8.12.2010, 13:11)

не, ну я просто умиляюсь.....
Вот они действительно высокие отношения!!! Я в 15 лет так же думала.
plutovka
8.12.2010, 14:45
Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 8.12.2010, 12:22)

Вот они действительно высокие отношения!!! Я в 15 лет так же думала.
заметьте..мой муж!..мы познакомились пол года назад. Шустро!
Светозара
8.12.2010, 16:53

какая патетика!вот она где романтика! сколько годиков то Вам, сама уверенность?!
antonovka
8.12.2010, 18:00
Ну надо же, такая уверенность во всем, я думала с возрастом это проходит....

Дай-то Бог вам! У Вас еще впереди ооой как много всего, что пережить и перетерпеть придется. Ведь пол-года, что ждете, и семь оставшихся - это две большие разницы.
olgaivanova
9.12.2010, 15:00
Цитата(Фемида @ 9.12.2010, 7:23)

Зря Вы так!
не хотела ни каким образом Вас обидеть, просто лично мне не понятна такая сумашедшая уверенность в человеке через полгода отношений. а Вы виделись с ним уже???
да что нам надо то любить и быть любимой.
Цитата(olgaivanova @ 9.12.2010, 12:24)

не хотела ни каким образом Вас обидеть, просто лично мне не понятна такая сумашедшая уверенность в человеке через полгода отношений. а Вы виделись с ним уже???
Оль, один раз да должны были видиться, на росписи.
Фемида, надеюсь вы не разочеруетесь в своем любимом мужчине и все у вас будет хорошо.
olgaivanova
9.12.2010, 22:46
Цитата(koks @ 9.12.2010, 21:28)

Оль, один раз да должны были видиться, на росписи.
Фемида, надеюсь вы не разочеруетесь в своем любимом мужчине и все у вас будет хорошо.
переформулирую вопрос к Фемиде - была ли роспись?
КрасоткаQ
9.12.2010, 23:03
Нам до освобождения осталось меньше 7 месяцев и я даже не представляю на сколько долго продлится наша любовь в реальности. Хотя сейчас говорит,что всё будет замечательно.
Цитата(olgaivanova @ 9.12.2010, 23:10)

переформулирую вопрос к Фемиде - была ли роспись?
А почему и нет? Здесь есть истории, когда через 2 месяца замуж выходят: прям в месяц знакомства заявления подают. (своё мнение на сей счёт при себе оставлю)
На зоне девушка была, в другой теме отписалась.
olgaivanova
9.12.2010, 23:35
Цитата(Мица @ 9.12.2010, 22:49)

А почему и нет? Здесь есть истории, когда через 2 месяца замуж выходят: прям в месяц знакомства заявления подают. (своё мнение на сей счёт при себе оставлю)
На зоне девушка была, в другой теме отписалась.
Мица, спасибо, удовлетворили мое любопытство. Так же оставляя свое мнение при себе, но не переставая удивляться отчаянности некоторых, могу только счастья пожелать.....
marisolca
9.12.2010, 23:55

Предполагаю что таскание передачек.....и еже с ними))))
Сколько вам лет?
Да уж, есть за что благодарить)))
Цитата(irina77 @ 9.12.2010, 23:59)

да что нам надо то любить и быть любимой.
еще чтоб рядом был.

возможно конечно я чего-то и не понимаю ,но кажется ,что вы слишком идеализируете ситуацию! Девочки вам уже много отписали на этот счёт , а моё внимание привлекла фраза "дали срок 12 лет, отсидел УЖЕ 5"..это конечно здорово что вы так оптимистичны ,но 5 смею вас огорчить ето "ЕЩЁ 5",а не "УЖЕ 5"....вы знаете мне бы ваш оптимизм ,я из своих 7 говорю что мы отсидели ещё только 5... ну это конечно не суть.
вы бы подумали лучше о том ,что 7 лет будите передачки таскать и жить тремя днями ДС и то раз в несколько месяцев, и глядишь чувствуа ваши видоизменятся...а сейчас вам ничего не доказать...бесполезно
Цитата(loren @ 11.12.2010, 7:42)

возможно конечно я чего-то и не понимаю ,но кажется ,что вы слишком идеализируете ситуацию! Девочки вам уже много отписали на этот счёт , а моё внимание привлекла фраза "дали срок 12 лет, отсидел УЖЕ 5"..это конечно здорово что вы так оптимистичны ,но 5 смею вас огорчить ето "ЕЩЁ 5",а не "УЖЕ 5"....вы знаете мне бы ваш оптимизм ,я из своих 7 говорю что мы отсидели ещё только 5... ну это конечно не суть.
вы бы подумали лучше о том ,что 7 лет будите передачки таскать и жить тремя днями ДС и то раз в несколько месяцев, и глядишь чувствуа ваши видоизменятся...а сейчас вам ничего не доказать...бесполезно
Вот и я о том же! Что все трудности еще впереди. Полгода знакомства - это ничто по сравнению с 7-ю годами будущего ожидания.

Да уж, "повезло так повезло"... Фемида, если у Вас действтельно все так прекрасно, это здорово, но в Вашей ситуации лучше включить мозг и постараться по максимуму отбросить эмоции. Не все так сказочно, как Вам кажется.
Più Felice
24.12.2010, 20:35
На данный момент всё прекрасно и замечательно, ждём окончания срока, езжу на свидания...
Что будет потом, как Бог даст... надеемся на лучшее!!!
Кристина12
26.12.2010, 0:41
Я бы не стала общаться намеренно знакомиться с чел ,который сидит,я бы не смогла,в знакомствах не сидела никогда!!!!!!!! познакомилась со своим в 16 лет так до сих пор люблю,2 года назад я себе и представить не могла,что сядет,так сложилось,судьба,но из-ЗА этого я не собираюсь отказываться,не насовсем же сел,освободится и еще лучше жить будем и осуществим все о чем мечтали
А девочки,которые умудряются найти свою любовь на расстоянии и которые готовы ждать,могу сказать одно МОЛОДЦЫ
Verashka
26.12.2010, 17:39
еще ничего не закончилось. не смотря ни на что мы вместе хоть и вместе быть нам очень тяжело
Отношения... Познакомился с девушкой весной 2009, вместе проводили время, несколько месяцев. Не без проблем, но уж когда вместе были - то все было замечательно. Что она занималась кое-чем, знал, как и что у нее еще висит "условно". Всячески ее просил и убеждал, чтобы больше ничем не занималась, потому что понятно, что не попадаться человек не умеет еще. И вот в июле 2009 очередной раз приехав к ней, узнал от мамы что уже в СИЗО, и будет ей около 8. Так и получилось. Сначала у нее была возможность позвонить, разговаривали, потом уехала в Ленинск. Написал ей письмо, получил ответ с вопросом, буду ли ждать.. И не знаю что ответить. Потому что не знаю, в кого ее превратит наша "исправительная система" к окончанию срока. Я встретил и общался с милой, доброй, веселой девушкой и помню ее такой. Но если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку, то тогда я с ней просто общаться не смогу, любить тем более.
Поэтому я интересуюсь,
- как вообще длительный срок влияет на женскую психику, характер, манеру поведения? Есть примеры?
- посоветуйте, что ответить девушке. Если написать так как я тут написал о своих сомнениях, то думаю, это будет ей неприятно, а я бы этого не хотел.
- Хочу ей снова написать и все таки предложить свидание, как это вообще проходит?
- очень хочу ее поддержать и отправить посылочку. В финансах не ограничен, но не знаю, что туда лучше пересылать. Напишите, чем наполнить большой посылочный ящик, прямо по списку, чего и сколько.
antonovka
26.12.2010, 23:52
Цитата(stiv @ 26.12.2010, 23:08)

Отношения... Познакомился с девушкой весной 2009, вместе проводили время, несколько месяцев. Не без проблем,
...... В финансах не ограничен, но не знаю, что туда лучше пересылать. Напишите, чем наполнить большой посылочный ящик, прямо по списку, чего и сколько.
Мда-а, 8 лет -срок не малый, готовы столько ждать? В плане свиданий, то короткие-через стекло и по телефону. Она пишет заявление на него, вы приезжаете в установленные дни. Время свидания - до 4 часов.

А откуда вы знаете, что прям, никогда не бросит и не посмотрит??? Блин, мне бы такую уверенность... Ну понятно, что сейчас у него и мыслей таких в голове нет, все-таки 7 лет еще на шконке париться...
Ольга жена Сергея
27.12.2010, 0:02
Цитата(stiv @ 26.12.2010, 23:08)

Отношения... Познакомился с девушкой весной 2009, вместе проводили время, несколько месяцев. Не без проблем, но уж когда вместе были - то все было замечательно. Что она занималась кое-чем, знал, как и что у нее еще висит "условно". Всячески ее просил и убеждал, чтобы больше ничем не занималась, потому что понятно, что не попадаться человек не умеет еще. И вот в июле 2009 очередной раз приехав к ней, узнал от мамы что уже в СИЗО, и будет ей около 8. Так и получилось. Сначала у нее была возможность позвонить, разговаривали, потом уехала в Ленинск. Написал ей письмо, получил ответ с вопросом, буду ли ждать.. И не знаю что ответить. Потому что не знаю, в кого ее превратит наша "исправительная система" к окончанию срока. Я встретил и общался с милой, доброй, веселой девушкой и помню ее такой. Но если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку, то тогда я с ней просто общаться не смогу, любить тем более.
Поэтому я интересуюсь,
- как вообще длительный срок влияет на женскую психику, характер, манеру поведения? Есть примеры?
- посоветуйте, что ответить девушке. Если написать так как я тут написал о своих сомнениях, то думаю, это будет ей неприятно, а я бы этого не хотел.
- Хочу ей снова написать и все таки предложить свидание, как это вообще проходит?
- очень хочу ее поддержать и отправить посылочку. В финансах не ограничен, но не знаю, что туда лучше пересылать. Напишите, чем наполнить большой посылочный ящик, прямо по списку, чего и сколько.
Знаете,когда человеки женятся,клятву приносят:и в богатстве и в нищете,и в болезни и в здравии,и в радости и в горе...
Вы сами определитесь с собой!Если не вы,то никто Вам подсказать не сможет!как доехать до зоны,передачки-дачки-это информация,а вот любить-не любить,ждать-не ждать--это только ваши отношения!Просто помните,что это не игрушка,а живой человек...
Цитата
Но если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку, то тогда я с ней просто общаться не смогу, любить тем более.
дада, зечки- они все такие, грубые-циничные, фиксатые, с тату Вася- ЛИСТ на сиське и с беломориной да на кортах.
Если вы уже сейчас "но-если-каете", о чем разговор то. Не потянете вы это ожидание. Как говорится: "Не можешь срать- не мучай жопу". Это я вам как циничная зечка излагаю.
Кристина12
27.12.2010, 0:14
Конечно же она изменится и в ее жизни много чего поменяется, если вы готовы ждать то это уже другой вопрос.......8 лет это не год и не 2!!!!!!!!!
Ольга жена Сергея
27.12.2010, 0:18
Стив,стесняюс спросить-а вы сами из "золотой молодежи" или сноб?почему ж любить то не сможете, если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку?человек не меняется,меняются привычки и окружение...
Не ну что вы на него набросились. Если это не просто болтовня с его стороны, а он действительно хочет попытаться это уже хорошо. Ведь иногда даже письмо в радость. 8 лет, ну наврятли весь срок до конца отсидит, гуманитарка и.т.п. УДО. А так лучше заранее обзавестись хорошим адвокатом. А не судить о сроке со слов ее матери. Вобщем все зависит только от вас двоих.
Ольга, мне ждать проще, чем строить новые отношения. Проблема не в самом ожидании, а в том, что я написал: если ждать, то КОГО в результате я дождусь.
Любить? А что такое любовь? Просто слово, набор букв. Когда-то оно имело для меня иное значение, но реальная жизнь лишила это слово всякого смысла. Мне уже 33. Теперь я предпочитаю не просто "любить", а проявлять заботу, внимание, участие, которые выражаются в реальных поступках. А у каждого поступка должен быть рациональный мотив. Мне дорога эта девушка тем, что у нас с нею было. И если хотите, я испытываю чувство вины за то, что она там сейчас и я не смог этому помешать. Не приложил ВСЕХ усилий к тому, чтобы ее уберечь и образумить. Стал много пить, курить, плохо сплю. Хочу понять что делать дальше и узнать как реально можно помочь человеку.Если Вам не все равно - посоветуйте что-то по настоящему полезное в той ситуации о которой я написал.
Стив, а кто сможет вам ответить какой она станет?! Да никто. Разве можно 100% предсказать как ты сам поведешь себя в экстренной ситуации? И у 20-летней девчонки с несформированной психикой может легко крыша поехать, а может она наоборот примет условия игры и быстро адаптируется. А про срок: так ведь не все до звонка сидят, если вы не стеснены в финансах - можете запросто ей в этом помочь. И Кэти вам писала в теме про женские зоны: не обещайте, если не уверены в себе. Хотя любые ваши поползновения будут давать ей повод надеяться на продолжение отношений, так уж мы устроены.
antonovka
27.12.2010, 0:22
Цитата(Кристина12 @ 26.12.2010, 23:38)

Конечно же она изменится и в ее жизни много чего поменяется, если вы готовы ждать то это уже другой вопрос.......8 лет это не год и не 2!!!!!!!!!
Да не готов он, наверное, ждать. Была бы любофф, так такими бы вопросами не задавался. Тут рациональный подход присутствует: не смогу, мол, с ней общаться. А с другой стороны, вроде и помочь рад, и на свиданку хочется. не, если определяться, так сейчас надо, чтобы ни себе мозг не выносить, ни ей нервы не трепать...
Ольга жена Сергея
27.12.2010, 0:25
Цитата(stiv @ 26.12.2010, 23:44)

Ольга, мне ждать проще, чем строить новые отношения. Проблема не в самом ожидании, а в том, что я написал: если ждать, то КОГО в результате я дождусь.
Любить? А что такое любовь? Просто слово, набор букв. Когда-то оно имело для меня иное значение, но реальная жизнь лишила это слово всякого смысла. Мне уже 33. Теперь я предпочитаю не просто "любить", а проявлять заботу, внимание, участие, которые выражаются в реальных поступках. А у каждого поступка должен быть рациональный мотив. Мне дорога эта девушка тем, что у нас с нею было. И если хотите, я испытываю чувство вины за то, что она там сейчас и я не смог этому помешать. Не приложил ВСЕХ усилий к тому, чтобы ее уберечь и образумить. Стал много пить, курить, плохо сплю. Хочу понять что делать дальше и узнать как реально можно помочь человеку.Если Вам не все равно - посоветуйте что-то по настоящему полезное в той ситуации о которой я написал.
ну вот вам и рациональный мотив-поддержать девушку в нелегкий период её жизни!чем не мотив?
Полезный совет:бросить пить и курить,разобраться в себе!
Цитата(stiv @ 26.12.2010, 23:44)

Хочу понять что делать дальше и узнать как реально можно помочь человеку.
не обнадеживать если в себе неуверены,хотя о какой уверенности я пишу...Реальная помощь:передачи,переводы,свиданки,моральная поддержка!
Цитата(Caty @ 26.12.2010, 23:36)

дада, зечки- они все такие, грубые-циничные, фиксатые, с тату Вася- ЛИСТ на сиське и с беломориной да на кортах.
Если вы уже сейчас "но-если-каете", о чем разговор то. Не потянете вы это ожидание. Как говорится: "Не можешь срать- не мучай жопу". Это я вам как циничная зечка излагаю.
Вот с человеком с манерой общения, какую Вы изобразили я общаться не могу. Вызывает отторжение на всех уровнях. И именно предположение о том, что такое же может с этой девушкой случиться, заставило меня этой темой поинтересоваться.
Цитата(stiv @ 26.12.2010, 23:51)

Вот с человеком с манерой общения, какую Вы изобразили я общаться не могу. Вызывает отторжение на всех уровнях. И именно предположение о том, что такое же может с этой девушкой случиться, заставило меня этой темой поинтересоваться.
Такую манеру общения вы можете встретить в общественном транспорте или в очереди за пивом. Нет в ней ничего "зечьего". А в "лучших домах ЛОндона и Парижа" там (у нас по крайней мере) в принципе не принято подмуркивать, если вы об этом. Нет, безусловно присутствует специфический сленг, но лишь для удобства и более четкого обозначения некоторых вещей.
Ольга жена Сергея
27.12.2010, 0:37
Стив,ещё вопрос:если вы знали что она занимается "кое чем" и что есть условный срок,то на что вы вообще надеялись?
Цитата(Ольга жена Сергея @ 26.12.2010, 23:42)

Стив,стесняюс спросить-а вы сами из "золотой молодежи" или сноб?почему ж любить то не сможете, если она превратится в озлобленную, грубую, циничную зечку?человек не меняется,меняются привычки и окружение...
Не из сынков богатеньких родителей. Насчет "сноб" - называйте как хотите. Это моя физиологическая особенность, помимо моего желания, я с такими людьми не могу общаться, так как меня общение с ними напрягает, помимо моего желания. Хотел бы воспринимать их спокойно, но не могу. Поздно уже себя переделывать. Поэтому вопрос о том, как меняет человека длительное время в МЛС актуален и я им поинтересовался.
Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.12.2010, 0:01)

Стив,ещё вопрос:если вы знали что она занимается "кое чем" и что есть условный срок,то на что вы вообще надеялись?
Надеялся на то, что ее обещания больше этим не заниматься, окажутся правдой.
Ольга жена Сергея
27.12.2010, 0:45
Цитата(stiv @ 27.12.2010, 0:05)

Не из сынков богатеньких родителей. Насчет "сноб" - называйте как хотите. Это моя физиологическая особенность, помимо моего желания, я с такими людьми не могу общаться, так как меня общение с ними напрягает, помимо моего желания. Хотел бы воспринимать их спокойно, но не могу. Поздно уже себя переделывать. Поэтому вопрос о том, как меняет человека длительное время в МЛС актуален и я им поинтересовался.
Надеялся на то, что ее обещания больше этим не заниматься, окажутся правдой.
меняет..но как вам не скажет никто.время покажет!
Ну вот это оказалось правдой и что?у вас кипиш и паника?вы ж взрослый,вам УЖЕ 33 года,и не думали что за "кое что " бывает?Чтож раньше мер не предпринимали?устраивало всё? а сейчас чтож?Вот,по факту!Вы ж общались раньше,несмотря на вашу физиологическую особенность (прости Госпади) и не напрягало!
MaryJane
27.12.2010, 0:45
Цитата(stiv @ 27.12.2010, 0:51)

Чего Вы себе голову забиваете? Можете помочь, помогайте, просто не надо загадывать, что Вы сможете или не сможете через 8 лет, "вместо того, чтобы говорить: если угодно будет Господу и живы будем" (Иакова 4:15)