Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista....
Цитата(CHUDO @ 20.6.2008, 23:51)

Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista....
CHUDO! Я просто не очень владею твоей личной ситуацией, но просто хочу рассказать о маленьком сюрпризе, который я сделала и мой муж был в восторге!!!
В канун Нового года я своему хотела сделать что-то необычное!
Я собрала 12 лучших семейных общих фотографий! Потом нашла фирму, которая делает настенные, настольные календари-перевертыши, и заказала такой календарь для него! А красными цифрами пометила наши с ним юбилейные даты с примечаниями! А на основном фоне разбрасала все наши стихи друг другу!! Дизайн здесь словами не описать, но думаю суть ты уловила!
В результате совместного творчества получилась очень эксклюзивная и неординарная вещь! Можно ещё чего-нибудь добавить, всё зависит от вашего воображения! Мой муж очень был растроган и до сих пор не расстаётся с этим подарком, хотя прошло уже три года!!!
девульки,я тут для вас кое что нашла
http://www.world-of-love.ru/modules.php?na..._op=MostPopularпригодится-непригодится,но посмотреть приятно)))
П.С.прошу пардона если такая ссылка уже была
Кристина
31.7.2008, 23:28
Что подарить любимому на день рождения?
Мне не дорог твой подарок, это понятно,
но что подарить человеку, находящемуся там!?
Что-то нужное? Практичное? Красивое? Оригинальное?
Чтоб пропустили, чтоб разрешили.
Чтоб хранил и радовался.
Или пользовался и радовался!
Девочки, какие подарки вы дарите своим любимым? Посоветуйте!
Цитата(Кристина @ 1.8.2008, 0:28)

Чтоб хранил и радовался.
можешь подарить ему футболку или головной убор.я думаю он будет рад этому
только бери ему спартивного плана.это там они любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Кристина @ 1.8.2008, 0:28)

Чтоб хранил и радовался.
Там рады всему.даже маленькой памятной игрушке.
Ты сама должна знать своего МЧ, и чему он будет рад.
Я к своему прехала в день рождения на .КС Притащила 3 баула всего.....
На месяц раньше..........Непускали.......неположено-с такой болью звучало....
Я не сдавалась.
Пошла к начальнику,обьяснила ситуацию,дал добро-график сместил\режим строгий\
А там, на месте,на пару часиков комнатку пробила.
Потом сидели и 5 часов по телефону трещали ,через стекло.
Вот это был незабываемый день рождения в его жизни.\сам признался\
А ведь подарки ждут от него сидельцы,так принято.
Так,что думай...
а у моего в след четверг тоже Днюха. а денег нет у меня(неделю назад была на КС). Я думаю подарить мягкую игрушечку, про любовь что-нить. Ему будет 32. Девчёнки, как думаете, понравится? Что ещё можно подарить при минимуме затрат??????
Мой маньяк на ручки и рубашки шёлковые. Так что мне не приходится долго думать...Только вот рубашку черную без всяких там полосочек-горошков очень трудно было найти. Такую чтоб не ширпотреб с рынка.
Да уж,тема для меня тоже более чем актуальная: днюха у Любимого еще не скоро,а я уже голову ломаю

знаю,что любит он всякие красивые,изящные и как правило дорогостоящие безделушки-ручки вот тоже какие-нибудь понтовые,ежедневник с обложкой из натуральной кожи,часы,портсигар и прочее-то,что может и не очень практично,но просто ПРИЯТНО,эстетики ради,чтоб разбавить серые и монотонные тюремные будни..

правда,не знаю еще,насколько это всё можно там..и спрашивать как-то стремно-а как же сюрпрайз тогда,элемент неожиданности,то-се..
Да,качественные шмотки тоже неплохой вариант..но меня просто глушит,что рамками черного цвета придется ограничиваться..или же отыскивать иные,неофициальные способы передачи..
Я вот своему платочек с вышивкой сделала. Рад безмерно, как ребёнок. Приято, говорит, что сама сделала. Но это не на д.р., а так, просто. Брать сначала не хотели. Говорят "Нитки нельзя" Но долго уговаривать не пришлось, там ведь мулинэ, они ни на что кроме вышивки то и не годны.
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему!
Девчонки,ну вот вы подумайте,что лучше..."Лучший подарок-это часы,рубашка и т.д."...А не лучше что то такое,что связанно с вами???Когда человек любит,тем более когда находиться в заключении,ему важна даже его майка пропахшая вашими духами!
Я своему подарила кружку с нашей фотографией и с надписью-Я ЖДУ ТЕБЯ ДОМА.И безделушкой не назовешь.Когда пришла ему эта кружка,большее кол-во мужчин в зоне восхищались таким подарком.
Есть куча таких вариантов..
Да ,Ангел,согласна полностью.
может не по теме,но скажу....
Я своему на ДС шмотки переодеться привожу,
Как он радуеться своим старым шортам,футболке....Не передать словами.
Всё на лице написано.
А если его парфюмом пахнет-это уже финишь....
Девчата будьте проще,не заморачивайтесь хоть на зтом...
Проблем других масса .......
У моего тоже день рождения на следущей недели.Что подарю решила уже давно,хочу что нибудь в фото шопе замутить чтобы он и сын наш были рядом.И знаю,что от такому подарку он будет рад.
Ещё вспомнила,но это трудновато,а у нас просто одна из дачниц - его соседка бывшая. Парфюм ему привозили,праввда это не от меня подарок был,от мамы его. И через ДС передавали. Так что если есть возможность с ДС вынести,то дарить можно практически всё.
до этого ниче не дарила.....собирали передачу,тортик и вперед.а вот в этот раз должно ДС быть на его день рождения.....куча мыслей в голове,но что касается праздничного ужина........это без базара...
Цитата(черника @ 2.8.2008, 0:40)

Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему!
по моему на оборот, часы там вроде не сильно нужны))) мой рассказывал, когда сидел в камере единственный с часами, все, какждые 10 минут спрашивали, сколько времени....... и так трое суток, пока не выдержал и подарил кому то их. говорит, ему до 2025 года часы не нужны, и спешить ему не куда.......
девочки,часы дарить ооочень плохая примета....на себе проверяла....не дарите никогда
Цитата(оленька @ 3.8.2008, 16:28)

девочки,часы дарить ооочень плохая примета....на себе проверяла....не дарите никогда
Я кстати тоже слышала что часы любимым дарить к расстованию...я вот хотя в приметы и не сильно верю,а часы дарить боюсь и не буду...на воле был тоже собиралась подарить,но что-то тормозит меня
У всех выходит мужики в одном месяце празднуют????
Закажите им песню на радио волне\по заявкам\
Думаю ,что у многих есть возможность слушать любимую волну.
Я своего с днём МОРЯЧКОВ поздравляла.
Девочки,прочла ваши сообщения,я думаю, кружка с нашей фотой-это оочень оригинально))) Незнаю. успею ли до четверга... Сейчас поеду заказывать))))
Угу,я тоже про часы слышала такое..и хотя не суеверная,но рисковать не хочу,мало ли..

да и вообще,часы напоминают о времени,а чем больше о нем помнишь,тем медленнее оно тянется..я вот хотела календарик ему сделать эксклюзивный,перекидной,со своими фотками,но календарь это тоже время..с кружкой тоже вряд ли получится-нельзя там у них стеклянное,у него даже своя кружка металлическая..щас думаю все же сделать что-то вроде календаря перекидного,со своими фотами,как планировала,но без чисел и месяцев,а с какими-нибудь теплыми словечками,забавными надписями..короче,тоже помудрить в фотошопе..
Я своему носки дарила вязаные, но из очень хороших ниток и с красивой вязкой, так он их не носит-бережет! А сегодня я вернулась с ДС , подарила ему исполнение 3 его желаний, написала это в стихах на красивой открытке, был очень рад. Но отложил их исполнение до воли, хитрый!
Цитата(Midi @ 4.8.2008, 13:28)

с кружкой тоже вряд ли получится-нельзя там у них стеклянное,у него даже своя кружка металлическая..щас думаю все же сделать что-то вроде календаря перекидного,со своими фотами,как планировала,но без чисел и месяцев,а с какими-нибудь теплыми словечками,забавными надписями..короче,тоже помудрить в фотошопе..

Кружку стеклянную очень легко протащить через ДС! А так - можно эмалированную купить и на ней тебе тоже фотку сделают. Не обязательно ведь на день рождения,можно заранее заказать для другого праздника каког-нибудь.
Идея с кружкой понравилась!
Появилась идея торт заказать с "дарственной надписью", и съесть его вдвоём на КС!
Нет, большой торт, чтоб с пацанами отметил днюху!..
Напечатать письма и переплёт сделать, чтоб книга любви получилась! Чтоб открывал когда грустно,
и фотки добавить туда и картинки-сердечки.
Связать что-то не сезон, но к Новому году можно, время есть. Что-то тёплое и мягкое и надушить своими духами!
Да,кружка прикольно,а если на эмалированной можно изображение сделать,так даже оригинальней..и практично,насколько я знаю,они там все почаевничать любят

торт тоже хорошо,но искромсают же при приеме передачи вхлам..а вот про то чтоб надушить своими духами,ваще здоровская идея..Кристина,респект
по поводу фоток на кружках...
на яндексе в фотоальбомах есть клевый сервис fotoclick.ru: свои фотки можно разместить и на футболках, и на тетрадях, и на блокнотах, на календарях. Причем туда можно свои надписи вставлять.
Я как наткнулась на него, не вылезала пока не наделала кучу всяких прикольных штук с позитивными надписями своему другу.
Календарь еще сделала ему со своей фоткой и надписью индивидуальной. Календарь начинается с месяца его рождения, а не с января 2009го.
Собираюсь к дню рождения своему отправить в посылке.
Думаю, должно понравиться. Тем более там все такое разноцветное, яркое. А в рассылках Доктор где-то писал, что все разноцветное очень на зоне ценится.
Причем, мои фотки там так подобрала, что он-то будет знать, что это я там или фото мною сделаны, а окружающие ничего и не поймут.
По поводу кружек,тетрадок-прикольно!!
Но как вы представляете ЗК,разгуливающего по зоне, в футболке с вашим фото????
Могут неправильно понять????\чёрная футболка с белокурой красавицей\....
Цитата(РЫБКА @ 6.8.2008, 19:17)

По поводу кружек,тетрадок-прикольно!!

на этот счет у меня сомнения были и есть

но спрашивать его не могу, т.к. сюрприза не будет.
но в СИЗО он точно ее носить сможет. он там всю одежду с воли носит. а потом пусть на склад сдает

PS футболка белая, а я шатенка, кстати

а вообще, фото скорее - моря. я там в виде маленькой фигурки прогуливающейся по берегу

Это от зоны зависит,кое-где такое возможно. Мой ходит в рубашке черной,но в полоску(однотонную хорошую так и не нашла),так что это у своего МЧ спросить можно. Вынести такие вещи через ДС несложно.
Понравилась история Radug'и насчет маек и кружек)))
я тоже люблю делать адресные подарки, правда, обычно все было гораздо проще - открытки сама фотошопила и распечатывала на фотопринтере, "киношку" в Пауэр Пойнте лепила...
многие знакомые говорят, я неплохо пишу, - ну вот это были мои самые козырные подарки))) рассказы и стихи про любимого, фантастические, но, как говорится, с идеей...
Приятно получить рассказ про тебя самого)))) Мне вот всегда хотелось, чтоб обо мне любимый человек песню сочинил и спел... пока никак

В общем, не вытерпела, спросила

Сказал прислать обязательно. Говорит, даже если не смогу носить, мне приятно будет.
Девчонки,хочу спросить,что через ДC все можно пронести да? Там не проверяют чтоли? Я тоже хочу несколько подарков сделать на свадьбу...Объясните если не сложно как это делается? Или проверок таих особых нет на ДС?
Цитата(К@лючк@ @ 10.8.2008, 16:59)

Девчонки,хочу спросить,что через ДC все можно пронести да? Там не проверяют чтоли? Я тоже хочу несколько подарков сделать на свадьбу...Объясните если не сложно как это делается? Или проверок таих особых нет на ДС?
Шмонают также,из продуктов разрешают всё...\кроме запрета-это сахар,дрожжи.\
Можешь 200гр сахара-на 3 дня.
Если всё не съдите,будет проблематично потом на зону пронести-многое могу вернуть.\летний карантин,перечен указан везде/
Но есть вариант.....-за 2 дня шныри,которые там работают, весь запрет выносят.
И он проходит спойно.
Главное туда затощить.....
Цитата(черника @ 2.8.2008, 0:40)

Есть тема такая, что жена, любимая, - часы не должна дарить, нельзя типа........что то случится........я в приметы не верю, если вних во все верить то можно сразу в гроб ложиться.....но все равно рисковать не стала, да и мой муж мне запретил....часики моему любимому - папа его подарил
Я дарила такой брелок на нем моя с дочей фотка а с другой стороны его с дочей выгравированна...супер всегда мы рядом))
Много чего дарила книгу хорошую..а на страницах первой и второй и посередине стихи..свои красивые..вот он читает раз и стишок мой о том как скучаю..
а вообще девушки мы сами подарки ..мой сколько раз говорил что лучше нет чем знать что тебя на воле кто то любит и ждет...очень помогает....помогает все тяготы переносить...
Также вы можете бесплатно подписаться на "Курс начинающего романтика" - серию писем, приходящих к вам на почтовый ящик через день.
Для этого просто отправьте пустое письмо на адрес:
[email protected](в теме должна стоять звездочка *)
При желании вы сможете в любой момент отписаться от него (более подробная информация приведена в конце каждого письма)!
Из курса вы узнаете:
- что такое романтика и как привлечь ее в свою жизнь!
- виды романтических жестов и советы по их поиску!
- романтические подарки - какие они?
- секрет счастливых пар, светящихся любовью!
- как быть всегда наготове для романтических поступков!
Пусть в мире будет больше любви, красоты и добра.
Удачи Вам всем!!!!!!
"Мир Любви И Романтики - Подарите Любимым Сказку!"
http://world-of-love.ru"100 и 1 романтическая идея" - бесплатная электронная книга
http://101.world-of-love.ruЕсли не получится скачать......пишите скину по мылу..........
НАШЛА В НЕТЕ:
На годовщину наших отношений я решила преподнести своему любимому какой-нибудь необычный подарок. Я купила деревянные кубики, которые продаются в любых детских магазинах (с цифрами). Кубики должны быть в коробочке. Далее, я распечатала 6 самых наших любимых и романтических фотографий так, чтобы размер совпадал с площадью кубиков. Затем разрезала каждую фотку на столько частей, сколько было кубиков. И приклеила кусочки фотографий на стороны кубика так, чтобы складывая кубики можно было бы собрать фотографию. Когда я это ему подарила, радости не было предела. Мы вместе вновь и вновь собирали фотографии. Наконец, выбрав одну из получившихся фоток, мой любимый оставил её в таком виде в коробочке и поставил к себе на стол. А когда ему захочется, он соберет другую картинку и поменяет фото.
ПРОПУСТЯТ ЛИ КУБИКИ В ЗОНУ???? МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ....ВЕДЬ НАРДЫ У НИХ ЕСТЬ И Т.П......
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ.........МНЕ, ЧТО ТО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАКИЕ СДЕЛАТЬ
Девченки, а у нас в этом месяце год нашему знакомству и дС! и извечный вопрос, чем удивить и порадовать любимого на первый юбилей? испеку торт в форме сердца, благо у нас это все пропускают, а еще чего? помогите с идеями пожалуйста!
Дарил кружку с фотографией. Очень понравилось всем. (Единственное могут не пропустить, т.к. фотографии делают только на форфоровые кружки, так как фотографию наносят под высокой температурой). Говорит весь отряд рассматривал и восхищался. Очень понравилось. Часы дарил, только не я а мать, хотя просила меня, но мать опередила. Сейчас узнал, что дарить к расстованию, подумал,- хорошо, что ни я подарил. На счет футболки, тоже просила, но я не стал. Уж сильно броско будет и показушно, незачем. С грайвировками тоже очень приятно и душевно. Фотографии города или знакомой местности можно в цифровом виде на диск, чтоб могли на DVD поставить и на телевизоре посмотреть. Мужикам подсигар можно, тоже с грайвировкой.
А я своему мужу икону вышила. И из бисера ладонку сплела ему очень понравилось.
Я сделала календарик на 2009 год, с фоткой моей и дочки нашей и с надписью "Мы ждём тебя дома!"
Конфетка
22.10.2008, 16:08
Девочки, у меня была идея сделать нашу общую фото ввиде пазла!Будет собирать его, и приятно, и интересно))) Вот только опять вопрос, пропустят ли такую "игрушку" в СИЗО??!!
Дашутка
23.10.2008, 11:54
Цитата(Конфетка @ 22.10.2008, 17:08)

Девочки, у меня была идея сделать нашу общую фото ввиде пазла!Будет собирать его, и приятно, и интересно))) Вот только опять вопрос, пропустят ли такую "игрушку" в СИЗО??!!
Ещё также можно фотки наклеить на детские кубики. Но,наверное тоже не пропустят
Мурлыся
23.10.2008, 22:53
Я своему на ДР привезла два огромных торта и кучу всяких шоколадок-мармеладок. Сначала обрадовался,а потом ругал,что потратилась. Он принципиально ничего не принимает от меня,хотя у меня есть возможность помогать ему. У меня свой бизнес. А сегодня в п/ящике нашла извещение на бандероль.Мой сказал,что это мне сюрприз. Блин,скорее бы утро. Интересно,что там...
Я значит как то ехала на ДС,а по дороге думала чем же порадовать своего любимого.Ну и увлеклась немного в магазине...
А после того как уже приехала домой,мы с мужем вспоминали ДС и меня осенило!!!Я привезла 4 сумки из которых 3 были забиты сладостями)))Вроде как в магазине и это надо и это и это))))))А в оканцовке-нормальной еды раз два и обчелся)
Зато муж как ребенок радовался и не мог понять,что это за шарик такой в упаковке (это сладкая вата была)
Вот такой сюрпрайз)
Мурлыся
24.10.2008, 22:54
Девченки,мой прислал мне колечко...... Я когда открыла коробочку,так даже заплакала.Это уже второе.... Столько его подарков дома. Ну вот что делать? По сути это я должна ему помогать,но не хочет ни в какую. Конечно,на свидание еду,все равно везу передачу,ему наперекор.Ругается. А я представляю,как он в этих сумочках-пакетиках копошится,находит всякие вкусные штучки и радуется,у меня настроение поднимается. Ну и пусть ругается. Потом будем вспоминать и веселиться. )))))
А еще я пишу ему письма. Хотя мы общаемся по телефону каждый день,но в письмах есть какая-то трогательность. Обязательно положу ему фотку и открыточку. Нацелую,духов своих добавлю,конверт красивый и большой. Положу туда каких нибудь безделушек,типа наклеечек с сердечками. Мой говорит,что кладет письмо под подушку и как будто я рядом. Моих фотографий у него больше трехсот штук. Вообщем,стараюсь,чтобы каждое письмо было как сюрприз. А что еще можно сделать,если зона у нас краснющая. Даже нательное белье казенное. Все поотбирали,суки.
Ой, девчонки, вы прям меня заразили своими рассказами, вот сейчас сяду и напишу письмецо, фотки добавлю... У моего там тоже моих фотографий ох как много, в каждом письме отсылала, да еще с передачкой, когда в СИЗО был тоже по 3 приносила каждый раз! Рисовать, правда, не умею. петь - да, а вот рисовать природа не дала мне... Зато мой как-то присылал мне розочки красивые разукрашенные (вот не верится только, что он сам, может, кто помог? вроде никогда тоже не рисовал!?!). И из СИЗО на материале рисовал, вырезал уголочки рисунками, бахрому делал - говорил, ночи не спал, к моему Дню Рождению готовился... Мелочь, но таааааааааааааааак приятно!!!
Симона,конечно приятно))). Может и не все они делают своими руками,но ведь стараются,помнят и имеют желание порадовать своих девочек))) Мой очень хорошо с деревом умеет обращаться. А вот открыточки ему друг рисует. А я знаю про их дружбу,и что у друга девочка на воле,так я ему спецом иной раз открыток разных в конверт положу. Знаю,что другу отдаст. У меня его писем три больших обувных коробки)) А из подарков - шкатулка,две марочки,две картины,два моих портрета и два кольца и цветы при любом удобном случае. Что-то всего по два получается))) Мой говорит,что вечером,после проверки,разложит альбом и смотрит мои фотки.
Для них там наши письма лучше всяких дорогих подарков.
Аленочка
26.10.2008, 2:31
а я своему носки связала,сама,собственными руками)мой радовался,как ребенок,ни у кого такого подарка еще не было!!!