Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиграем в доктора
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Творчество > Юмор
Fubly
Например:дохтур помогите у меня вылезли все волосы!Я лысая!

Цитата(Fubly @ 29.10.2009, 23:19) *
Например:дохтур помогите у меня вылезли все волосы!Я лысая!

но у тебя такой красивый череп что без волос даже лучше!:)
ПРОДОЛЖИМ?
помогите у меня уши торчат!
Luizza
Цитата(Fubly @ 30.10.2009, 4:20) *
помогите у меня уши торчат!

Зато нос на их фоне не так в глаза бросается...
Luizza
Помогите! У меня губа распухла...
Fubly
Цитата(Luizza @ 30.10.2009, 11:24) *
Зато нос на их фоне не так в глаза бросается...

ну спасибо добрая душаsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Цитата(Luizza @ 30.10.2009, 11:28) *
Помогите! У меня губа распухла...

ну вот зато на силиконе сэкономишь да и на блесках придающих объем.smile.gifПОМОГИТЕ У МЕНЯ ЖИВОТ ВЗДУЛСЯ И УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ШЕВЕЛИТСЯ
Luizza
Цитата(Fubly @ 31.10.2009, 16:05) *
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ЖИВОТ ВЗДУЛСЯ И УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ШЕВЕЛИТСЯ

Ничего страшного... через 3 месяца сдуется... Запасись памперсами...
Luizza
Доктор помогите! У меня пальцы веером!
Сотрудник ФсИн
Цитата(Luizza @ 31.10.2009, 11:39) *
Доктор помогите! У меня пальцы веером!

Дубинал-лучшее средство.
Доктор у меня что то со зрением-денег не вижу
Luizza
Цитата(Сотрудник ФсИн @ 31.10.2009, 21:36) *
Доктор у меня что то со зрением-денег не вижу

Не там смотрите... деньги в конверте!
Luizza
Помогите! В моей новой машине 3 педали... А ноги то две!!!
Fubly
Цитата(Luizza @ 31.10.2009, 18:13) *
Помогите! В моей новой машине 3 педали... А ноги то две!!!

глупышка, эта машина для мужчин срочно проси с двумя педалями.
СПАСИТЕ НОС ОТВАЛИЛСЯ!!
Luizza
Цитата(Fubly @ 1.11.2009, 1:09) *
СПАСИТЕ НОС ОТВАЛИЛСЯ!!

Сенсация!!! Ты незаконнорожденая дочка Майкла Джексона!!!
Luizza
Помогите! У я сейчас съела 3 селёдки, 500 грамм сметаны, жаренные кабачки, 4 помидора, солёное сало, компот, сырники, банку солёных огурцов, запила всё это литром молока.... клубнику мыть? Или это уже не важно?
Fubly
Цитата(Luizza @ 31.10.2009, 20:38) *
Помогите! У я сейчас съела 3 селёдки, 500 грамм сметаны, жаренные кабачки, 4 помидора, солёное сало, компот, сырники, банку солёных огурцов, запила всё это литром молока.... клубнику мыть? Или это уже не важно?

важно укрепить унитаз закупить несколько упаковок туалетной бумаги и в добрый путьsmile.gif
Ой у меня такая интимная проблема ...Я это ...розами какаюsmile.gif
Юг-Север...
Цитата(Fubly @ 31.10.2009, 21:48) *
важно укрепить унитаз закупить несколько упаковок туалетной бумаги и в добрый путьsmile.gif
Ой у меня такая интимная проблема ...Я это ...розами какаюsmile.gif

Ну,милочка,это ещё ничегооо!!! Некоторые и кактусами умудряются... biggrin.gif

Дохтууур!!! А от чего это у меня глаз на попу натянулся???
Fubly
Цитата(Юг-Север... @ 31.10.2009, 22:11) *
Ну,милочка,это ещё ничегооо!!! Некоторые и кактусами умудряются... biggrin.gif

Дохтууур!!! А от чего это у меня глаз на попу натянулся???

зато у вас реальный взгляд на вещи стал
спасите выпали зубы!
Юг-Север...
Цитата(Fubly @ 31.10.2009, 22:23) *
зато у вас реальный взгляд на вещи стал
спасите выпали зубы!

Простите,милочка! а на фига ж Вам зубы в Вашем 100-летнем возрасте??? blink.gif

Док!!! помогите!!! на груди моей могучей три волосины сбились кучей!!! ohmy.gif
BUCYA
Док!!! помогите!!! на груди моей могучей три волосины сбились кучей!!! ohmy.gif
[/quote]

Расчеши и заплети косичку!!!!можешь хвостик

Помогите ноги не из того места растут!!!!!!! blink.gif
Татиана
Помогите ноги не из того места растут!!!!!!! blink.gif

Не волнуйтесь поможем руки же из ж..ы пересаживаем.

Доктор,у меня снова воспалилась хитрость! wink.gif
Caty
Цитата(Татиана @ 20.4.2010, 17:34) *
Доктор,у меня снова воспалилась хитрость! wink.gif

Промойте хитрость марганцовкой, она засохнет и отвалится сама, как было с совестью wink.gif

Доктор, помогите, очень хочется жить красиво!
Laniasvet
Цитата(Caty @ 20.4.2010, 20:58) *
Промойте хитрость марганцовкой, она засохнет и отвалится сама, как было с совестью wink.gif

Доктор, помогите, очень хочется жить красиво!

красиво жить не запретишь, если достаточно бабла!
помогите, одолела хроническая лень!
Caty
Цитата(Laniasvet @ 20.4.2010, 21:30) *
помогите, одолела хроническая лень!

Хронические заболевания не лечим, а наблюдаем за их течением.
Доктор, вследствие острогого желания жить красиво обостряется клептомания! Помогите , или это безнадежно?
<Бродяга>
Цитата
Доктор, вследствие острогого желания жить красиво обостряется клептомания! Помогите , или это безнадежно?

в некоторых случаях помогает затворничество в специализированных клиниках на продолжительный период времени, затворничество должно протекать вместе со специальной диетой, в пищу разрешается принимать строго перловку, заправленную комбижиром, хлеб, исключительно вторяк.
абсолютно все специализированные клиники предоставляют вашим услугам специально обученных санитаров, которые регулярно будут обеспечивать вас массажными процедурами. Тем, кому будет не хватать общения с товарищами по палате, всегда придут на помощь квалифицированные врачи, готовые выслушать о ваших проблемах, а также о проблемах ваших товарищей. Больным тяжелой формой клептомании предоставляется усиленный режим лечения.
Во время прохождения лечения у вас будет масса возможностей записаться в разные творческие кружки, а также секции самодеятельности, вобщем клиника предоставляет все возможности для вашего духовного и творческого роста.
Татиана
Цитата(<Бродяга> @ 21.4.2010, 13:35) *
в некоторых случаях помогает затворничество в специализированных клиниках на продолжительный период времени, затворничество должно протекать вместе со специальной диетой, в пищу разрешается принимать строго перловку, заправленную комбижиром, хлеб, исключительно вторяк.
абсолютно все специализированные клиники предоставляют вашим услугам специально обученных санитаров, которые регулярно будут обеспечивать вас массажными процедурами. Тем, кому будет не хватать общения с товарищами по палате, всегда придут на помощь квалифицированные врачи, готовые выслушать о ваших проблемах, а также о проблемах ваших товарищей. Больным тяжелой формой клептомании предоставляется усиленный режим лечения.
Во время прохождения лечения у вас будет масса возможностей записаться в разные творческие кружки, а также секции самодеятельности, вобщем клиника предоставляет все возможности для вашего духовного и творческого роста.

Везде узнавала,нигде нет свободных мест,все заняли клептоманы,ганые! angry.gif

Доктор,после пяти литров пива начинаю икать,как Вы думаете это что то серьезное? ohmy.gif
Vladimirkapi
Цитата(Татиана @ 21.4.2010, 18:08) *
Везде узнавала,нигде нет свободных мест,все заняли клептоманы,ганые! angry.gif

Доктор,после пяти литров пива начинаю икать,как Вы думаете это что то серьезное? ohmy.gif

Не страшно. Ставите кружку с пивом на пол и пытаетесь выпить её без помощи рук. При этом, старайтесь не отрываться от кружки, что бы воздух не попал.
Это разве проблема.
Вот у меня, две ноги - левые, а две руки - правые. Жить, не мешает, но обувь и перчатки приходится покупать по две пары. Вот ищу такого же бедолагу, с правыми ногами и левыми руками. Пока не нашел.
Доктор, может операция дешевле?
Caty
Цитата(<Бродяга> @ 21.4.2010, 10:35) *
вобщем клиника предоставляет все возможности для вашего духовного и творческого роста.

Доктор, я просила, меня не берут в эту клинику - говорят, что возьмут только со спецмашины и с документами, а по собственному желанию -ни-ни. Придется все таки жить красиво.

Цитата
Доктор,после пяти литров пива начинаю икать,как Вы думаете это что то серьезное?

Нет, просто мало пива.

Цитата
Вот у меня, две ноги - левые, а две руки - правые. Жить, не мешает, но обувь и перчатки приходится покупать по две пары. Вот ищу такого же бедолагу, с правыми ногами и левыми руками. Пока не нашел.
Доктор, может операция дешевле?

Дешевле всего кремация, но вам еще рано.

Доктор, мне кажется, что за мной постоянно следят спецслужбы. Это паранойя или объективная реальность?
dmitryi
Кать,как бы там нибыло параноя или реальность-расслабляться нельзя,А то ведь некоторым пациэнтам говорили,что- это мол у вас параноя,вы гоните-и они нараслабухе попадали в цепкие лапы..мой рецепт-лучше гнать,чем быть гонимым.
<Бродяга>
Цитата
Доктор, я просила, меня не берут в эту клинику - говорят, что возьмут только со спецмашины и с документами, а по собственному желанию -ни-ни. Придется все таки жить красиво

К сожалению от бурократии нас никто не освобождал и, к еще большему сожалению, такое осложнение клептомании как "красивая жизнь" строго воспрещена законодательством.

Цитата
Доктор, мне кажется, что за мной постоянно следят спецслужбы. Это паранойя или объективная реальность?

Как ни странно и то, и другое. Спецслужбы - бактерии, которые при попадании в биополе человека вызывают крайнюю тошноту, что сопутствуется неприятным запахом (в большинстве случаев - это запах гниющей плоти). Заражение бактериями является крайне антисоциальным типом заболевания, что вызывает огромное количество осложенией, таких как паранойя, зубная и головная боли, невростения.
Ольга жена Сергея
Цитата(<Бродяга> @ 22.4.2010, 15:35) *
Как ни странно и то, и другое. Спецслужбы - бактерии, которые при попадании в биополе человека вызывают крайнюю тошноту, что сопутствуется неприятным запахом (в большинстве случаев - это запах гниющей плоти). Заражение бактериями является крайне антисоциальным типом заболевания, что вызывает огромное количество осложенией, таких как паранойя, зубная и головная боли, невростения.

Доктор,все эти признаки и симптомы уже есть!Скажите,не могу ли я заразить мужа,например???И как передаюца бактерии?И чем обрабатывать биополе,чтоб они не проскочили?
Ответьте,пожалуйста,доктор!Я очень боюсь бактерий и пережЫваю за мужа!
666
Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.9.2010, 15:19) *
Доктор,все эти признаки и симптомы уже есть!Скажите,не могу ли я заразить мужа,например???И как передаюца бактерии?И чем обрабатывать биополе,чтоб они не проскочили?
Ответьте,пожалуйста,доктор!Я очень боюсь бактерий и пережЫваю за мужа!

Против представителей указанных выше служб годятся народные средства: чеснок, ствол с серебряными пулями и осиновый кол в сердце. biggrin.gif
Ольга жена Сергея
Цитата(666 @ 25.9.2010, 20:50) *
Против представителей указанных выше служб годятся народные средства: чеснок, ствол с серебряными пулями и осиновый кол в сердце. biggrin.gif

дохтур,а я слышала что в полнолуние они преобретают аЦкую потустороннюю силу!Что по этому поводу говорит народная и современная медицины!...
airika
Дохтор , а у меня зубы на полке - достать не могу .что делать ?
666
Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.9.2010, 12:52) *
дохтур,а я слышала что в полнолуние они преобретают аЦкую потустороннюю силу!Что по этому поводу говорит народная и современная медицины!...

Всё за нас уже сказано: "Если человек хочет жить, то медицина здесь бессильна". biggrin.gif

Цитата(airika @ 27.9.2010, 14:06) *

Надо проявить немного смекалки. Обезьянам тоже было нелегко доставать бананы, подвешенные к потолку клеток. wink.gif
Laniasvet
Доктор, можно ли излечить человека, если он думает одно, говорит другое, а делает третье?
Ольга жена Сергея
Цитата(airika @ 27.9.2010, 14:06) *

Татьян,а вы пробовали взять с полки пирожок?то можно и зубы заодно захватить!!!! laugh.gif
Надежда77
Цитата(Laniasvet @ 27.9.2010, 20:17) *
Доктор, можно ли излечить человека, если он думает одно, говорит другое, а делает третье?

Это лечится легко))) Суслики...самые осторожные животные. Они встают на задние лапки...
смотрят по сторонам....не ползёт ли змея..., не бежит ли шакал, не летит ли...орёл...
И только самые осторожные из них.....получают бампером в лоб..)))
Сотрясение моСКа может дать положительный результат... Приятных процедур biggrin.gif
Дохтор, вчерась по телику сказали, что ночью будет суперлуние...
Вот я легла спать в три, встала в семь (в выходной то)...Я хто....суперлунтик?)))
Luizza
Цитата(Laniasvet @ 28.9.2010, 1:17) *

Можно, если постоянно думать о нём одно, говорить ему другое, а делать с ним такое, о чем ему даже подумать страшно...

Дохтор, а можно ли вылечить блондинку темной краской для волос?
olla1000
Дохтор, а можно ли вылечить блондинку темной краской для волос? [/font]
[/quote]

Можно, но только чтобы краска до мозгов просочилась.

Доктор, а можно босиком за пивом ходить?
напалм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон

Рейтинг@Mail.ru