уважаемые пользователи интернета: сайтов, форумов с тюремной тематикой...убедительно прошу вас остерегаться девушки, известной под никами кнопочка, любовница, клубничка, элюнчик, эльвира24, виталика. зовут ее эльвира. не доверяйте этой суке, она подставляет всех, регистрируется на разных сайтах под разными никами, распространяет личную информацию тех, кто ей доверился...я одна из тех многих, кто пострадал от ее подлости...я ей доверяла, рассказывала о своей жизни, проблемах, просила советов...в результате она разместила анкету моего мужа на одном из сайтов знакомств, с его фотографией...причем реально известно что это сделала именно она. естественно что она все это отрицает...на форуме где я постоянно общаюсь она тоже регистрировалась аж 4 раза!!!!!!!! под своим ником, потом когда ее все игнорили, она удалилась, на следующий день она зарегилась под другим ником, причем паленым и вся инфа размещенная ей оказалась лживой, она разместила тут фотку своего "мужа", которую взяла на том же сайте, где в последующем создала анкету моего мужа...мы нашли мальчика, фотку которого она использовала на этом форуме, представляя его своим мужем.. он все отрицает...говорит что не знаком с ней...она просто его подставила...она регистрировалась в одноклассниках под именем своего мужа и рассылала сообщения с предложением познакомиться разным девочкам с одноклассников...приглашала их общаться в аське. она подлая мразь, которая помимо своего мужа, который сидит общается и с другими зэками...так что очень прошу не доверяйте ей иначе тоже пострадаете как и я...в одноклассниках она известна как эльвира антонова из г.новоульяновск ей 26 лет...так что во избежании проблем если случайно столкнетесь с ней-бегите без оглядки....
Окси, ситуация была такая: у данной персоны есть свой форум, где она типа админит))))) так вот она реально тронулась умом и начала показывать пользователям форума что она там единственная кто имеет право голоса....в результате этого половина форы ушла и создали свой форум....так вот Эля сама лично написала мне в аське, что хочет попасть на форум. доступ ей открыли, она начала писать активно, ставить линейки, авки и прочее. ее все тупо игнорили, я единственный человек, кто с ней говорил...ее оскорбило то что ее не хотят тут видеть...она попросила заблокировать ее. я ее заблокировала...но перед этим (блокировкой) в этот же день она зарегилась у нас сч мобильника...под ником Светусик, сказала что кто-то там дал ей ссылку на наш форум...мы поняли что все это гон, неспроста...когда ей стали задавать кучу вопросов...она не смогла на них ответить, а стала писать оскорбления в адрес всех участников, причем используя посты с ВАШЕГО форума...мы сначала подумали, что это кто-то отсюда, но никто из нас не давал ссылки пользователям вашего форума...так что эту мысль пришлось отбросить...так продолжалось еще 2 раза (ее регистрация у нас)...на второй раз мы не заподозрили ничего странного и дали доступ....
короче она сама призналась что регилась у нас все эти разы чтобы шпионить)))))))
в отместку за то, что многие девочки ушли с ее форы на нашу она сделала анкету моего мужа на сайте знакомств...(форум делала я-поэтому и гадила мне)....ссылку эту она потом дала своей знакомой...а та, так как хороший человек и понимает что это подстава передала эту ссылку мне...фишка в том, что в той анкете была фотка моего мужа, которая была в единственном экземпляре на ее форуме. больше этой фотки не было нигде......у меня тока на компе...муж мой не имел физической возможности зарегиться в тот день и час....
я говорю все это только потому что данная персона есть на вашем форуме, к сожалению не помню ее ника....модераторы могут удалить эту тему конечно, но я просто хочу вас предупредить чтобы вы ей не верили....
на этот момент благодаря администрации того сайта знакомств для зк профиль моего мужа был удален....спасибо за это одной замечательной девушке...спасибо за внимание...будьте осторожны!!!!!
Цитата(kotirada @ 23.11.2009, 1:31)

Запутано все как-то....
а что запутано то? что не понятно спросите-объясню)))) человек просто больной и я предупредила чтобы ей не доверяла...а если мой рассказ вам кажется спутанным так это наверно потому что я третьи сутки не могу уснуть, меня трясет от злости.....постарайтесь понять мое нервное состояние....нет сил...я точно знаю что на вашем форуме есть люди, котрые уже сталкивались с ее подлостью...просто прошу вас не верить особо этому человеку и быть осторожнее....я в свое время лоханулась, за что и пострадала...не совершайте моих ошибок...
Цитата(Ланочка @ 23.11.2009, 1:34)

Была у нас тут одна "любовница", незнаю может и не та, но её забанили.
именно она)))) вы тгда решили что это романти4ка, но это не она...это была Эля, у вас она вроде Elvira24, могу ошибаться с правильностью ника( или на русском или на англ яз).......а тут решили что это романти4ка, но это не так..