Юг-Север...
30.9.2009, 22:14
"Воспитывать" наших мужчин иногда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно!!!чтобы не расслаблялись!!!
Я тоже называю это воспитанием
Erri
Молодец!!! Я и сама так делаю иногда,для профилактики,чтоб не расслаблялся. Не то,чтобы я стерва,но если всё всегда гладенько с моей стороны,то скучно становится,привыкает и расслабляется быстро.
Цитата(Стефа @ 29.4.2008, 0:55)
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых:
...........................
У меня была такая ситуация Буквально недавно!!!!Четыре месяца не слуху не духу.....Его как увезли из нашего сизо
он мне два раза позвонил и все.....Я всю душу извела!!!Знала только что последний раз был в Новгороде,а куда потом не знаю!!!Ночами не спала,переживала.Потом узнала,что их всех в кировскую область везут,ну думаю уже легче!!!
Вообщем первое письмо через 4 месяца только пришло.Как я была рада,себя от радости не помнила....Сейчас вроде все нормально,три письма уже прислал. Нервы сдают,а бросить его рука не подниметься...Люблю!!!!
Мне мой любимый сегодня написал, что мы с ним без связи на неопределённое время, я так расстроилась. Ну ничего, будем писать письма друг другу
Цитата(Марияч @ 2.10.2009, 22:19)
Мне мой любимый сегодня написал, что мы с ним без связи на неопределённое время, я так расстроилась. Ну ничего, будем писать письма друг другу
Моего в шизо продержали все два месяца до освобождения, тяжеловато было, когда выходил на связь говорил, что новый протокол пишут и завтра утром отправят снова и за два месяца всего 2 раза поговорили, хорошо, что успели обговорить как нам его лучше встретить и т.д. И писем не было-ничего не было, как вспоминаю сейчас и не представляю как всё это я пережила, все больше работы навалила на себя и забылась-вот так...
Мой освобождается через 1,8г. А тяжело нам будет без связи, так как мы привыкли каждый день по смс общаться и созваниваться 2 раза в неделю
Mnogolikaia
2.10.2009, 22:37
муж на крытой....вот, уже с месяц - ничего не пишет. Почта - пустая...
Волнительно конечно - очень хочу, хоть так "увидеть" ....
Телефонных переговоров нет. Последний раз видела КС - 29 вроде декабря 2008 года.( чуть меньше года...)
На длительной была, года полтора ..даже забыла дату...
---------------------------
Ну, так как срок уже поджимает - к "великой встрече"?!! - я мысленно приближаю эти дни .
Хоть мне и грусно порой - но, это уже - пыль. Жить можно) крепче буду.
Да и Он - на то и мужчина.Хоть узнаю, его физические возможности и силы..., которые он устремляет домой...( ко мне)
Может говорю порой жестоко - но, на это тоже я обращаю внимания
Девочки, как вы живете без связи??? Месяц...
Я первый день без него, а уже не могу((
Mnogolikaia
2.10.2009, 22:56
Эйфория , голос живой Его...,
я неслахала с середины февраля кажись....
===========
как переправили на крытую - то, стал часто писать.
звонить там нет возможности, так что - письма - это и "звонок и встреча".
сейчас вот, месяц - нет писем.
НО, свиданка КС - "за мной".
поеду.Узнаю
Девочки, как в СИЗО Московских обстоят дело со связью, мой не звони уже как 8 дней.
Kristina_love
12.10.2009, 14:19
...воооттт..опять телефон отняли...2 дня тишины..
Цитата(Kristina_love @ 12.10.2009, 15:19)
...воооттт..опять телефон отняли...2 дня тишины..
да...меня это вообще из колеи выбивает..
Michelle
14.10.2009, 1:18
Я со своим уже 3 дня не разговаривала-он на больнице,не брал с собой тел
и там наверное нет...
соскучилась так сильно...а он там ещё долго будет...
Алено4ка
18.10.2009, 10:20
Не слышала свою Роднуличку целую неделю, места себе не находила. Вчера позвонил. Объясняет свое молчание тем, что когда он звонит, то я начинаю плакать, и ему очень тяжело от этого. Как же я его сильно люблю...
Дали 9 дней изолятора.сёдня должен выйти,и чёт глухо.а нервов уже просто нет,апатия какая-то...просто для себя контатирую,что 9 дней прошло,а он не звонит...
Mnogolikaia
18.10.2009, 12:58
Алена и Нотя,
не паникуйте раньше времени, и нс не растраивайте! Мы тоже волнуемся..и также начинаем с вами "за компанию" себя изводить.
Алена
А вам, по меньше слез! наплачьтесь , пока Его нет..А то, получается Ему и так плохо на душе...-в надеждах ,звонит на добрые речи- а получаетс, вы одни слезы ему "с порога". ?! Не хорошо-о-о
Радуйте Его, стимул - добавляйте - а не писимизмом угнетайте его и так тяжолое состояние..
сударяшка
18.10.2009, 14:05
И я дура, вчера целый день говорили, вернее он говорил, а я реву как дура, и успокоиться не могу!! Тоска нашла и все, не отогнать ее!! Говорит с сокамерниками ругаеться, что он только по телефону говорит,а тот за словом в корман не полезет, слышу,мол один говорит, давай вяжи,к нам гости зашли, а мой -это твои гости, мне пох.... я с женой говорю!!! Так приятно мне стало!
Девченки,позвонил.Лучше б смс написал.43 секунды.типа,ща порешаю всё и вечерком наберу.а то,что я 9 дней с ума сходила,мать его с утра уже звонила мне вся на нервах-эт так,мы ж все курицы,а у него дела.Ну как так можно?И так из-за своих дел 12 лет выхватил и с изолятора не вылазит,а мы ж все дуры,истерички,а он один деловой у нас.Перед изолятором звонил сказать,что заезжает-я в слёзы,а он орет,что я ему кровь сворачиваю и как ему там и так непросто и ещё я сырость развожу.А мне просто 9 дней с ума сходить,как он там.Короче,я гоню,да?Просто обидно до ужаса.Ждём-ждём,а ему всё дела да пацаны
Mnogolikaia
18.10.2009, 18:28
нотя
ну не недо так - переживать!
Я тоже все это проходила.
Конечно, БЕСИТ и выводит из себя , эти мгновенные звонки.
Но, им вообще не положено их иметь.Если и нашел тебя набрать.И то - Он молодец! Хвали ЕГО! Для тебя ЛЮБИМОЙ старался!
Не плачь- "прайдут и эти дни"!
Ты его на хорошее вдохновляй, а то -Он нервничает.Ты еще - плачешь бесконца. На нем отражается - твои слезы..
Не угнетай его...наоборот - расмешила б чем, порадывала. Ему б -представь, как -хорошо и спакойно на душе стало бы?!)
Многоликая,понимаешь,связь у него всегда была,есть и я надеюсь,будет.Просто человек такой.Всю жизнь дела,пацаны...Да я всё понимаю,только находит порой такая тоска... Тут почитаешь-и за любовь ежедневные признания,и подарки,и свиданки...А у нас ни свиданок,ни романтики...Мозгами понимаю-был бы другой-нах не нужен,и знакомы не первый год,и всё знаю,а всё равно накатывает иногда.Успокаивает только уверенность в Нём.И наша любовь.Но,как любой женщине,хоца внимания...А реву я редко...Но метко:-)
ALENA ((::
18.10.2009, 18:40
Я почему то раньше тоже паниковала если хотя бы день-два не позвонит а сейчас почему то спокойно отношусь к этому, даже не знаю сама почему так, я думаю многие видели мои посты где я паниковала что мол все катастрофа не звонил 1-2 дня, сейчас прошло, наверно просто привыкла что он периодически пропадает на несколько дней, а то избалуют нас своими частыми звонками а потом мы начинаем нюни разводить...
Алено4ка
18.10.2009, 19:03
Цитата(Mnogolikaia @ 18.10.2009, 13:58)
Алена и Нотя,
не паникуйте раньше времени, и нс не растраивайте! Мы тоже волнуемся..и также начинаем с вами "за компанию" себя изводить.
Алена
А вам, по меньше слез! наплачьтесь , пока Его нет..А то, получается Ему и так плохо на душе...-в надеждах ,звонит на добрые речи- а получаетс, вы одни слезы ему "с порога". ?! Не хорошо-о-о
Радуйте Его, стимул - добавляйте - а не писимизмом угнетайте его и так тяжолое состояние..
Боьшое спасибо за совет. Слезы пройдут, я знаю. Просто он только месяц как арестован, вот и плачу.
Olgysha
18.10.2009, 19:18
Только, плиз, заранее без обид!!! Я желаю вам счастья, желаю вам любви и искренности в Ваших отношениях!!! С Многоликой согласна во многом, просто она вао многом говорит, чтоб девки не тупили, и это правильно....
Зайкина Лялька
18.10.2009, 21:33
Я своего мужа не слышала 2 месяца...и даже не знала где он....Спасали только близкие...
Mnogolikaia
18.10.2009, 22:44
зайкина
а что с ним было? можно поподробней?!
Ольгушь
спасибо за добрые слова. Надеюсь мои советы - даром не пропадут для наших) Искренне вам желаю преуспеть во всем !
сударяшка
19.10.2009, 12:09
А я любимого уже месяцок не услышу, розругались,гордый не позвонит!!! НУ-Ну!! Наверно очень много стала ему позволять, уже на голову вылез вообще!
Ксюнчик
19.10.2009, 15:06
Цитата(Стефа @ 29.4.2008, 5:55)
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых:
...........................
А У МЕНЯ НЕТ С МУЖЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО: НИ СВЕДАНОК, НИ ЗВАНКОВ! ПРОЖИЛИ 9 ЛЕТ И НЕ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯРАЗВЕЛИСЬ! И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!
Цитата(Ксюнчик @ 19.10.2009, 15:06)
А У МЕНЯ НЕТ С МУЖЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО: НИ СВЕДАНОК, НИ ЗВАНКОВ! ПРОЖИЛИ 9 ЛЕТ И НЕ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯРАЗВЕЛИСЬ! И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!
А звонков то вы почему не можете добиться?
Iriska888
19.10.2009, 15:13
Цитата(Ксюнчик @ 19.10.2009, 16:06)
А вы знаете в какой он колонии? Письма есть?
Цитата(Ксюнчик @ 19.10.2009, 21:06)
А У МЕНЯ НЕТ С МУЖЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО: НИ СВЕДАНОК, НИ ЗВОНКОВ! ПРОЖИЛИ 9 ЛЕТ И НЕ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ РАЗВЕЛИСЬ! И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!
Ну если вы хотите снова быть с ним, ждать и вернуть его, то попробуйте написать ему письмо рассказать обо всём... и если он с вами солидарен, то обязательно ответит и всё решится...
Mnogolikaia
19.10.2009, 18:20
Цитата(Ксюнчик @ 19.10.2009, 15:06)
КсюшаКто ж тебе виноват - раз у вас так сложилось?!!!
Что ж ты бегаешь за ним, а от него видать и весточки -нет...?!
Не на нас, обиженно от незнания информации со своей стороны - ерничать надо!
А говорить с толком и расстановкой.
Мы загадки не любим -говори , как есть
звездюля
20.10.2009, 2:20
Цитата(Notya @ 19.10.2009, 13:53)
Ольгуша, да Вы о чём?Какая нах ТЮРЕМНАЯ РОМАНТИКА?Я вообще-то за другое говорила.Что очень хочется тепла и ласки, просто доброго слова, а не бесконечных делов-пацанов-изоляторов-этапов.И конечно, мне, как любой нормальной женщине, завидно читать, что у других всякие признания-письма-ля мур-ту жур,а у меня одни сплошные нервы.Успокаивает лишь,знаю Его и цену Его словам.что раз сказал - так и будет.И что проблемы,даже будучи там, решать пытаеца.Просто выстёгивает иногда Его линия поведения.
Нотя, все же разные .смотрите на это немного с другой стороны...пусть на 43 сек, но вас сначала набрал, потом уже с пацанами решать собрался.
вы же не в его чувствах, ни в отношении к вам не сомневаетесь, так и нечего себя накручивать.ну не все могут ля мур и т.д. есть старые солдаты незнающие слов любви...но это вовсе не значит ,что он любить не может...у каждого свои достоинства ,и недостатки тоже свои...вы его женщина и под стать ему...так не стоит нервы себе трепать и ему.попробуйте ответить той же монетой ,он позвонит а вы 20 сек и потом скажите: я тут с девочками сейчас порешаю...
а вообще поймите, вышел человек из изолятора его дела стояли.тут начали действительно пацаны подтягиваться...ну какая уж тут любовь ?дал вам знать, что жив и здоров...просто принимайте его таким, какой он есть.был бы другим ,уже был бы не ваш человек.и не травите себе сердце романтикой других...У КАЖДОЙ ПАРЫ СВОЯ ЛЮБОВЬ.сил вам и терпения.позитивнее на всё смотрите, позитивнее
я тоже очень долго не могла уразуметь, как можно о какой то любви говорить и в изоляторе постоянно околачиваться ,зная что я так переживаю...тоже были слёзы, ссоры, истерики мои.только мама мне говорила: любишь человека ,уважай его выбор.я прислушалась наверно, подуспокоилась...и он тоже кое что для себя решил...вот сейчас у нас в этом отношении взаимопонимание.может сказать или написать: я пока занят или меня столько то нет и всё, я уже не истерю.а раз в изолятор едем ,значит нельзя было иначе...правда мы там, слава богу, стали редкими гостями.
Просто я
20.10.2009, 16:26
Был август-сентябрь проверка у них, телефоны убраны, письма писать - не тот случай, умудрялся поздно ночью написать что все хорошо, что бы я не волновалась.
2. был у нас разговор и об освобождении: сказал что сначала поедет к маме ( Украина), а потом к нам с сынулей приедет (Беларусь), сейчас находится в (России), он видишь ли не может к нам с пустыми руками, я ему не в этом дело, он не могу так.
работать на чужого дядю не будет, планируем открыть свое и работать сами на себя, т.к. мне прийдется с работы уйти, не та организация(((
tonia123
21.10.2009, 10:54
У нас остается совсем немного времени до освобождения, он стал уделять мне совсем немного времени:
1 сначала это была комиссия в сентябре-октябре, и он говорил, что могут зайти в любой момент
2 о том, что мне придется сесть дома и не работать меня поставили перед фактом, на мои вопросы, почему мне сказали очень коротко « дорогая я не тот человек, который будет работать на кого-то, и ты это знала»
Алено4ка
21.10.2009, 17:15
Цитата(tonia123 @ 21.10.2009, 11:54)
У нас остается совсем немного времени до освобождения, он стал уделять мне совсем немного времени:
1 сначала это была комиссия в сентябре-октябре, и он говорил, что могут зайти в любой момент
2 о том, что мне придется сесть дома и не работать меня поставили перед фактом, на мои вопросы, почему мне сказали очень коротко « дорогая я не тот человек, который будет работать на кого-то, и ты это знала»
Не переживай, что мало времени тебе уделяет. У меня так же было. Они то же все свои дела налаживают, чтоб на своду не в пустоту выходить.
ДевушкаДождя
22.10.2009, 15:53
Девочки у меня тоже такая же ситуация. Со своим МЧ я общалась раньше (как только познакомились) каждый день, были букетно-конфетные отношения. Он у меня сидит на строгоче под крышей, почти месяц не общались., поругались, затем помирились вроде бы, но он мне не звонит, говорит, что любит, но занят. Чем можно заниматься в тюрьме? Мне кажется это все предлог. Переживаю страшно, накручиваю себе всякое и вот думаю может симку заблокировать и все на фиг...
Iriska888
22.10.2009, 18:32
ДевушкаДождя, ну зачем же так сразу реагировать, блокировать симки и так далее.... Не все сидя в тюрьме маются от безделья. Есть кто и работает например или определенные вопросы решает. Не всегда есть возможность впринципе телефон в руки взять, тем более под крышей на строгаче. Бывает что и по несколько месяцев не звонят, есть те у кого такой возможности вообще нет. Не переживай так, всё образуется и он станет звонить чаще, как раньше.
Цитата(ДевушкаДождя @ 22.10.2009, 21:53)
Девочки у меня тоже такая же ситуация. Со своим МЧ я общалась раньше (как только познакомились) каждый день, были букетно-конфетные отношения. Он у меня сидит на строгоче под крышей, почти месяц не общались., поругались, затем помирились вроде бы, но он мне не звонит, говорит, что любит, но занят. Чем можно заниматься в тюрьме? Мне кажется это все предлог. Переживаю страшно, накручиваю себе всякое и вот думаю может симку заблокировать и все на фиг...
Ну что за детский сад... он же не на курорте... Может у него просто проблемы со звонками, а он вас расстраивать не хочет... вот и говорит что "типа занят"...
ДевушкаДождя
А зачем блокировать то? он по моему и так вам не докучает звонками, ну а если решили "проучить" можно просто не брать трубку (когда позвонит) вот и покажите свой характер...если это цель....
Цитата(ДевушкаДождя @ 22.10.2009, 16:53)
А кто звонит? Ты? Попробуй не звонить пару-тройку дней, посмотри, что выйдет. Накручиваешь себя зря, правильно девчонки пишут.
И ещё, ПОЧЕМУ, "разбаловавшись" постоянным вниманием со стороны ЗК и по какой-либо причине позже не дополучая (по мнению девушек) это внимание, девушки начинают забывать ГДЕ он находится, начинают капризничать и устраивать показательные блокировки симок?! Помнить надо, что не с вольным общаетесь...Цитата(tonia123 @ 22.10.2009, 10:07)
на сегодняшний момент он человек обеспеченный и пока он сидит на него работают.
не по теме... девочки, давайте в "Жёны и заочницы", что ли? tonia123, ответь мне там, если не сложно.
Ninelle
22.10.2009, 21:35
Конечно,нужно с пониманием относится ко всему...ну бывает и у нас так...занят...потом перезвоню...сама иногда конечно забываюсь,начинаю вредничать...губы дуть...но...но..терпения нам всем...да побольше)))
А мой любимый стал редко звонить,т.к.продал телефон.Иногда бывают моменты,что хочется наговорить ему всего,мысли лезут в голову всякие,ревновать его стала безумно.А он меня успокаивает,что никого нет,чтоб ждала нормально два месяца.Видимо чем ближе к концу срока,тем больше начинаю нервничать и переживать.
Ох, уж эта женская фантазия. Линда, если он без телефона, то каким образом он с другими-то общается?))) Нервы на пределе, но ты же всё это время ждала, а значит и всего-то 2 месяца выдержишь. Удачи!
Ну конечно,действительно...телефона ж нет...все хорошо...не переживай даже!
алиса madrik
23.10.2009, 6:27
Цитата(Линда @ 22.10.2009, 23:33)
А мой любимый стал редко звонить,т.к.продал телефон.Иногда бывают моменты,что хочется наговорить ему всего,мысли лезут в голову всякие,ревновать его стала безумно.А он меня успокаивает,что никого нет,чтоб ждала нормально два месяца.Видимо чем ближе к концу срока,тем больше начинаю нервничать и переживать.
Да, чем ближе к звонку, тем нервы больше обостряются.... Линда, но теперь то осталось совсем чуть- чуть.... Выгоняй плохие мысли..... Держись!!!!!!
ДевушкаДождя
23.10.2009, 12:15
Цитата(Мица @ 22.10.2009, 21:31)
А кто звонит? Ты? Попробуй не звонить пару-тройку дней, посмотри, что выйдет. Накручиваешь себя зря, правильно девчонки пишут.
И ещё, ПОЧЕМУ, "разбаловавшись" постоянным вниманием со стороны ЗК и по какой-либо причине позже не дополучая (по мнению девушек) это внимание, девушки начинают забывать ГДЕ он находится, начинают капризничать и устраивать показательные блокировки симок?! Помнить надо, что не с вольным общаетесь...не по теме... девочки, давайте в "Жёны и заочницы", что ли? tonia123, ответь мне там, если не сложно. Так я не звоню и он тоже. Хотя я знаю что телефон у него включен. Я понимаю что он бывает занят, но может же включать телефон, значит и может позвонить. Я с ним познакомилась по телефону, общаемся уже больше полугода. Но ведь можен он общаться и с другими так же как и со мной. Столько таких случаев. Не звонит, значит не нужна. Хотя говорит что я глупенькая, что не верю ему. Что он не такой как другие, по моему это все чес.
Mariuka
23.10.2009, 16:28
Цитата(ДевушкаДождя @ 22.10.2009, 16:53)
Что значит чем можно заниматься в тюрьме?Он наверное работает? А работа разная может быть,да и не постоянно она будет эта романтика,потом проходит всё,со временем и перерастает в просто близкие отношения,как в семье
Цитата(ДевушкаДождя @ 23.10.2009, 13:15)
Так я не звоню и он тоже. Хотя я знаю что телефон у него включен. Я понимаю что он бывает занят, но может же включать телефон, значит и может позвонить. Я с ним познакомилась по телефону, общаемся уже больше полугода. Но ведь можен он общаться и с другими так же как и со мной. Столько таких случаев. Не звонит, значит не нужна. Хотя говорит что я глупенькая, что не верю ему. Что он не такой как другие, по моему это все чес.
Я например считаю,что это тоже самое что и на свободе,когда у парня глаза горят,когда он любит-он готов каждую секунду быть со своей половинкой,а когда любовь проходит начинается-некогда,занят был и тд и тп.КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ -ОН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,КОГДА НЕТ-ПРИЧИНЫ,так что думайте сами что это у него по отношению к вам.И дело тут не в избалованности,некоторые ото всюду звонят или друзей просят звонить,чтоб любимая не переживала, а тут некогда ему-это просто смешно.
Кибелла
23.10.2009, 17:03
Меня мегодня обрадовали - со дня на день ждут эту коммисию, которая по всей стране судя по всему катается, из москвы. Связи не будет.
а потом, на закуску, огорошили - глушилку ставят на их сторону...
начинаю сходить с ума .
письма писать не умею. да и рука не повернется написат что-то, когда знаю, что читать будт какоц-нибудь цензор. если и напишу, то толлько картину в конверте. черный квадрат малевича с надписью наискось - похерено цензурой...