Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молчание убивает
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Для тех, кто на воле > Жены, девушки, заочницы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
mur-mur
Муж сегодня из изолятора вышел. В общей сложности месяц не могли разговаривать , второй раз за месяц закрывали, и без связи сидел. Тяжело мне очень было. Спасибо Вам девочки за этот форум. Мне даже не с кем поговорить на эту тему. А здесь все-равно поддержка. Спасибо.
Извиняюсь если не в тему, просто как-то не хотелось плакаться что нет связи. А радостью захотелось поделиться.
Ele135
Цитата(mur-mur @ 26.4.2012, 19:04) *
Муж сегодня из изолятора вышел. В общей сложности месяц не могли разговаривать , второй раз за месяц закрывали, и без связи сидел. Тяжело мне очень было. Спасибо Вам девочки за этот форум. Мне даже не с кем поговорить на эту тему. А здесь все-равно поддержка. Спасибо.
Извиняюсь если не в тему, просто как-то не хотелось плакаться что нет связи. А радостью захотелось поделиться.

Рада за вас. У нас почти 2 месяца нет связи. Как пропал со связи в начале марта, так и не общаемся практически. несколько раз звонил с таксофона и все. Я даже не знаю что там происходит, он ничего по таксофону не объясняет, письма пишет, так ни одно письмо до меня не дошло. Это что вообще за издевательство?
Сегодня уже 9 день как звонил последний раз с таксофона, поздравил с днем рождения каким то грустным голосом (что на него вообще не похоже! Он не унывающий у меня) и все, опять пропал. Блин, тяжело же это все...
кошка1987
да,дечёнки дорогие,я даже незнаю,я бы сума сошла,у меня с моим даже не было не одного свидания,вот в мае собираюсь,но сомневаюсь что дадут,так как мы не расписаны.незнаете никто о мервино,как там строго с со свиданками?а на счёт молчания,мне и так то через 2 дня звлнит,то через день,я и так места себе не нахожу совсем.. sad.gif
Lany
Молчание убивает..нет, убивает неизвестность. На что думать не знаю уже, вся измучилась, любимого нет уже почти неделю, если бы телефон отобрали давно бы уже на связь вышел, предупредил, тут то ли изолятор, хотя не должны уже были закрывать, то ли самое страшное - что-то серьезное со здоровьем, об остальном уже думать не хочу и так накрутила себя по самые небалуй(( а еще звоню и в трубке "абонент временно заблокирован", обычно ведь недоступен...ой, что же дальше-то будет...
КудряшкаСью
а у нас после копейского бунта уже 2 недели на 6 "сломались" таксонфоны((( писем тоже почему-то нет.
lana-ja
Цитата(КудряшкаСью @ 9.12.2012, 10:04) *
а у нас после копейского бунта уже 2 недели на 6 "сломались" таксонфоны((( писем тоже почему-то нет.

У нас та же история. Первые дни вообще глухо было, сейчас потихоньку связь налаживается, но всеравно очень тяжело, по 2-3 минуты только можем за весь день поговорить.
Jimmy
Lany, простите, а вы письма не пробовали писать?

Напишите свою просьбу в тему "Модератор"
Lany
спасибо. Нет, Jimmy, не пробовала, думала уже об этом, но вот только раньше мы никогда письмами не общались, а в нём по понятным причинам о его исчезновении не скажешь ничего, даже и не знаю надо ли начинать.
Rebenok
Цитата(кошка1987 @ 27.4.2012, 22:09) *
да,дечёнки дорогие,я даже незнаю,я бы сума сошла,у меня с моим даже не было не одного свидания,вот в мае собираюсь,но сомневаюсь что дадут,так как мы не расписаны.незнаете никто о мервино,как там строго с со свиданками?а на счёт молчания,мне и так то через 2 дня звлнит,то через день,я и так места себе не нахожу совсем.. sad.gif

простите, не знаю вашей истории, вы вживую то вообще виделись???

свидания купить можно, если не расписаны.
Ли-са
Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 18:31) *

у Вовченко не купишь)))
Мица
Цитата(Rebenok @ 16.12.2012, 19:01) *
простите, не знаю вашей истории, вы вживую то вообще виделись???

Автор поста уже с мая месяца здесь не появлялась.
Lany
Девочки пишу и плачу! Позвонил любимый только что, вышел с кичи, закрыли за телефон. Господи, какое же счастье слышать снова любимый голос! Это молчание и отсутствие дает очень много для отношений, для проверки чувств, главное не сомневайтесь в своих любимых мужчинах, нужно ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ, тогда все будет хорошо! Конечно нельзя забывать, что каждая история индивидуально, но не давайте слишком волю своей 'фантазии'!

Самое важное все-таки знать, что он живой и здоровый, пусть и понятно, что связь снова восстановится, хотя и нет телефона у него еще нового, а все же после этого звонка я бы и еще две недели посидела!
Kiselinka
Всем привет!
Оказалась в ситуации "молчания" неделю назад. Разволновалась и естественно полезла в инет искать информацию, наткнулась на эту ветку - с одной стороны еще больше загрузилась, с другой стороны - приятно, что не у одной у меня такие проблемы-страхи, почитала ваши посты - как будто поговорила с подругой... Хотела даже написать, мол, девчонки - не звонит не пишет 2 (!!!!) дня))) что делать???)))
но потом, почитав, как люди с серьезными отношениями, долгими, даже жены без связи по месяцу сидят - решила, что засмеют и не стала жалобиться)
зато теперь, когда все вроде как разрешилось, думаю напишу - может какой-то девочке поможет, когда переживать будет на эту тему.
До этого случая общались плотно по выходным, а по будням только вечером, но каждый день и по часу. А тут воскресенье и тишина весь день... Вечером пришла смска "все хорошо, нет возможности позвонить. завтра созвонимся!".
Ну думаю, ладно, бывает, хоть вспомнил обо мне, понимает что я волноваться буду... На следующий день не звонит, через день тоже, еще день проходит. Я уже на нервяке - про изоляторы начиталась (а у него уже документы на УДО в суд отправлены, вдруг сорвется), про кидалово и вообще... Форум весь излазила, уже даже простилась с ним мысленно, отпустила типа))) сама не звонила, не писала. Раз решил, что я ему больше не нужна - навязываться не буду! Я свое "доброе дело" сделала, этим и успокоюсь (я ему накануне погасила иск за суд. издержки для УДО, сумма не очень большая. но все равно). Значит ему только деньги мои нужны были... и т.д. и т.п. Как говорится - мне зачтется, а ему еще вернется!
В итоге. Звонит красавец в ночи (по его времени уже часа 2 ночи было). Шепотом почти говорит и спрашивает: "Ты уже там на меня все маты сложила наверное?)) Типа денежки получил и все? забил на тебя?))" и ржет прям!!! В итоге говорит - проверка какая-то московская приехала, телефонами нельзя пользоваться, к следующим выходным должны свалить и связь будет как обычно.
А я уже придумала себе Бог знает что))) не знаю правда это или нет, но мне легче стало!
Skazka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, может ли сложиться такая ситуация, что осужденному вдруг стала бы официально запрещена обычная почта, т.е.письма ?
Skazka
Цитата(Skazka @ 27.1.2013, 10:44) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, может ли сложиться такая ситуация, что осужденному вдруг стала бы официально запрещена обычная почта, т.е.письма ?

Дополню....Например, если он там в изоляторе или как там называются эти штрафные разные, я так плохо разбираюсь, не знаю точно, но меня волнует вопрос именно по письмам обычным, разве возможно, чтобы он не мог вдруг писать какое-то время? Я боюсь, что врет он. Он пишет, но с другим обратным адрессом, как бы через кого-то, неофициально. Но разве когда-либо запрещаются письма?? При чем я якобы писать могу, при чем на тот же обычный его адресс, с отрядом тем же и пр. Просвятите, девушки, женщины...Я так растеряна и расстроена, помогите, пожалуйста.
mur-mur
Цитата(Skazka @ 27.1.2013, 14:33) *
Дополню....Например, если он там в изоляторе или как там называются эти штрафные разные, я так плохо разбираюсь, не знаю точно, но меня волнует вопрос именно по письмам обычным, разве возможно, чтобы он не мог вдруг писать какое-то время? Я боюсь, что врет он. Он пишет, но с другим обратным адрессом, как бы через кого-то, неофициально. Но разве когда-либо запрещаются письма?? При чем я якобы писать могу, при чем на тот же обычный его адресс, с отрядом тем же и пр. Просвятите, девушки, женщины...Я так растеряна и расстроена, помогите, пожалуйста.

Скорее всего не хочет чтоб цензура читала его письма. Ваши письма эта цензура тоже читает, так, между прочим. Поэтому возможно он передаёт свои письма чтоб их отправили со свободы.
Skazka
Цитата(mur-mur @ 27.1.2013, 13:59) *
Скорее всего не хочет чтоб цензура читала его письма. Ваши письма эта цензура тоже читает, так, между прочим. Поэтому возможно он передаёт свои письма чтоб их отправили со свободы.

Да нет, письма оттуда, не с воли,не от его имени просто....Вообщем, я так поняла, что лжет он мне.... Эх...Хотя я и так полазила по кодексам, не нашла другого варианта, но хотела уточнить у вас, мало ли, как бы, надежда оправдать всегда же хочется, когда любишь, sad.gif ((( Спасибо за ответ Вам.
snoli
Цитата
мол, девчонки - не звонит не пишет 2 (!!!!) дня))) что делать???)))

аналогично)
девчонкия не представляю как вы выдерживали месяцы молчания, я вторые сутки телефон из рук не выпускаю, даже в туалет с ним хожу, боюсь звонок пропустить smile.gif)

мы поговорили с ним последний раз по телефону из зала суда перед вынесением приговора, его выпустили покурить и он успел сделать несколько звонков, сказал вкратце что прокурор просит 1 год и что мол если через полчаса не перезвоню, значит всё.. закрыли.... и не перезвонил..
вот уже 2ой день и ни звонка ничего..
я конечно понимаю всё, что это не из дома позвонить, но всё равно телефон просто взглядом уже уничтожила)
он меня предупредил, что найдет способ связаться обязательно, но не сразу)
так что жду.. мне бы хоть узнать в каком он СИЗО находится.. а то вообще непонятно где и главное на сколько закрыли..
JIuca
Цитата(mur-mur @ 27.1.2013, 15:59) *

а может он просто не хочет компромата для себя, и не со стороны цензуры?
Skazka
Цитата(JIuca @ 27.1.2013, 15:47) *
а может он просто не хочет компромата для себя, и не со стороны цензуры?

Простите, но не поняла вас...У нас была регулярная переписка нормальная. Письма по закону у нас не цензурируются, я не в РФ, но спросить не у кого было, у вас такой портал хороший. Хотя сейчас прочла, что имеют право на цензуру с мотивацией веской чего-то там. Но это вообще не при чем. Дело в том, что он врет, вот и все, что я хотела выяснить.... И это только верхушка айсберга большого вранья вылезла получилось....Ну да не буду засорять тему...Эх и эх, как печально, девушки у меня... sad.gif dry.gif Но постараюсь не киснуть, это не самое плохое пока... dry.gif
Skazka
А 2 дня не звонит...Как вы избалованы вниманием, девчонки, как будто они у вас и не там вовсе) Хотя к хорошему привыкаешь, часто звонил, тоже за пару дней начинала накручивать чуть что. А сейчас у нас за 3 мес. было всего несколько минут разговора - я уже и ждать перестала кажется этого звонка. Вот на письма расчитывала, и тоже вышла неувязка, и такая.... Он одно написал, от администрации ситауция совсем иначе выглядит, от знакомого там еще иначе, а мне теперь и говорить с ним не хочется - я знаю, что начнет врать, и мне заранее стыдно - за него, за то, что я буду слушать ложь вероятнее всего и не представляю, как на нее реагировать пока( Вот такой кошмар у меня выходит, а не молчание...( Но спасибо вам за версии, может еще какое чудо случится, и что-то он мне объяснит, но как-то безнадежно интуицией чувствую, что нет тут других вариантов, кроме бессмысленной и подлой лжи(((
Мамзель
Сказка,мне одно не понятно,вы говорите -он врет,он врет... а какой смысл вранья?
snoli
Цитата
как будто они у вас и не там вовсе)

да я просто ещё никак в это поверить не могу... mellow.gif
в четверг ещё были вместе, последний вечер перед судом (он был под подпиской) а в пятницу был суд.. и все выходные у меня в мыслях куда его повезли и вообще где он и какой в итоге срок дали!
это как взяли просто и кусок оторвали... вот оно началось испытания для меня..
мы то привыкли каждый день рядом, по пять звонков в день и всё такое.. поэтому для меня 2 дня молчания и непонятки где он и что с ним - уже беда!
все с этого начинают видимо....
*терроризирует взглядом телефон* smile.gif
Мамзель
Цитата(snoli @ 27.1.2013, 18:13) *
да я просто ещё никак в это поверить не могу... mellow.gif
в четверг ещё были вместе, последний вечер перед судом (он был под подпиской) а в пятницу был суд.. и все выходные у меня в мыслях куда его повезли и вообще где он и какой в итоге срок дали!
это как взяли просто и кусок оторвали... вот оно началось испытания для меня..
мы то привыкли каждый день рядом, по пять звонков в день и всё такое.. поэтому для меня 2 дня молчания и непонятки где он и что с ним - уже беда!
все с этого начинают видимо....
*терроризирует взглядом телефон* smile.gif

так он только сел что-ли?
snoli
Мамзель - да... считай в пятницу.
вроде после суда должны были в СИЗО отправить. сказал что как найдет выход оттуда позвонить - позвонит обязательно. но это время. вот и жду.
Мамзель
Цитата(snoli @ 27.1.2013, 18:21) *
Мамзель - да... считай в пятницу.
вроде после суда должны были в СИЗО отправить. сказал что как найдет выход оттуда позвонить - позвонит обязательно. но это время. вот и жду.

в сизо он,больше ему не где быть... так что все нормально думаю,я как поняла он до суда на свободе был,так что подожди освоится немного в новом обществе и не переживай так сильно,береги нервы,они тебе еще оййй как нужны будут
snoli
Спасибо Мамзель, на работе завтра себя загружу по полной, чтобы свободного времени не было на всякие мысли, а СИЗО у нас в Москве несколько штук...вот я и маюсь от незнания в каком он именно...
вот уж говорят не зарекайся..никогда бы не подумала, что буду тааааааак ждать от него даже какой-нибудь дохленькой смс-ки в пару слов).
Мамзель
Цитата(snoli @ 27.1.2013, 18:30) *
Спасибо Мамзель, на работе завтра себя загружу по полной, чтобы свободного времени не было на всякие мысли, а СИЗО у нас в Москве несколько штук...вот я и маюсь от незнания в каком он именно...
вот уж говорят не зарекайся..никогда бы не подумала, что буду тааааааак ждать от него даже какой-нибудь дохленькой смс-ки в пару слов).

а родители что не знают куда увезли? или в суде спросить
snoli
а суд даёт такую информацию?
я просто не в курсе..
тогда можно помощнику судьи попробывать позвонить в будни завтра
Мамзель
думаю что должна... представься родственницей,женой в конце-концов.
у него был адвокат? адвокат должен знать
Skazka
Цитата(Мамзель @ 27.1.2013, 17:11) *
Сказка,мне одно не понятно,вы говорите -он врет,он врет... а какой смысл вранья?

Если бы я знала, наверное не портила бы себе нервы от неизвестности-неуверенности - не хочет общаться, разлюбил, нашел кого-то себе еще, может боится сказать что-то, может тянет, пока я сделаю выводы, и сама его оставлю, может считает на столько наивной неопытной, что я на слово поверю любой сомнительной фигне, наврядли, ну предположим и такой благородный вариант, как оставить меня ради моего блага, да чтобы я не придумывала, и какие бы не могли там быть проблемы, факт, что есть ложь и что мной не дорожат, не берегут и не скучают с некоторого времени. Хотела ехать к нему, но пока останавливают и другие вещи, тупо как-то низко, не хочу не по теме много рассказывать. Я не знаю, как в РФ, у нас официально можно жене звонить, я и карту слала, а мне в ответ чушь про изолятор письмом, где ничего нельзя, а позвонила в зону, они сказали все ок, приезжай, только на короткое и еще мне как снегом по голове - а у вас-де вот тогда-то должно было длинное быть, а вы не приехали. Он мне об этом не обмолвился! И передач ему вдруг нельзя и звонков,и писем, а свиданка можно, ну не бред ли?! Я вообще не знаю, и жили до, и многое прошли-простили, но сейчас что-то так не чувствую, что у меня муж вообще и кто я для него и для чего расписывались, чтобы во-первых таких неувязок связи не было,а вышло...Надо ехать говорить с ним, но я уверена, что может позвонить, написать уж точно, я уже о свиданке спросила в 2 последних письмах или 3, на что молчит, значит ему это не надо, что мне думать?Настраиваться на развод? Может конечно нагоняю, но вразумительных объяснений не приходит в голову...Я уже и думать вообщем перестаю чтоб очень, живу как-то, его мама говорит - а ты свободный человек, от чего вообще дико на душе становится, а может он этого и добивается, чтобы забыла, иначе не знаю...И ехать с такими мыслями даже за выяснениями не хочу,это будет ссора или нервы одним ожиданием в поездке.Извините за такой длинный пост и спасибо, кто отозвался, а то я одна с этим как зомби иногда кажется проживаю жизнь автоматом, а эти съедающие ожидания и переживания внутри разрушают что-то, от умение улыбаться до желания на работу выходить. Разрешится как-то все (хотя я это себе повторяю уже которую неделю зря), ай пойду шоколадку съем(((
Мамзель
Сказка,по-моему на данный момент вы слишком много накрутили себе... и все из-за того что человек все-го лишь связывается с вами не так как вам хотелось бы... а может быть просто взять и выяснить все из первых уст?
насчет того разрешены свидания или нет,я бы тоже не стала слепо верить всему,смотря какое нарушение у него,могли и запретить,а сказали так просто потому что по срокам вроде как положено... вообщем много ньюансов,и на вашем бы месте я бы не рубила так с горяча.
лучше просто найдите возможность приехать и расставить все точки над и,уверенна что не все так мрачно как рисует вам ваше воображение rolleyes.gif
Jimmy
Цитата(Skazka @ 27.1.2013, 16:48) *
приезжай, только на короткое и еще мне как снегом по голове - а у вас-де вот тогда-то должно было длинное быть, а вы не приехали.

Простите, а ехать вам далеко? Может быть стоит съездить, если возможно и нервы таким образом не теребить себе всякими домыслами???
Skazka
Вообще-то этого и достаточно, что не связывается так, как... может! Как хочет обычно любящий любой мужчина и в его ситуации тем более, а успокоить-объяснить, у него есть возможность обычной почтой, пусть там и с другого адресса, а у администрации уточняла не раз у разных чинов, точно ли - никакого нарушения, или либо опять же лжет и хрен редьки не слаще.Спасибо за вашу улыбку, но пожалуй я пока закруглюсь на эту тему думать. Злая очень на него сейчас - с такой любовью, не хочет - не просит - и не поеду, пусть думает, что я верю во все эти нельзя и мне ок, если для него это приемлимо как семья теперь такое г., то остается сохранять максимум достоинства, и выяснить все, когда соизволит солнце засветить, не унижаясь со своими чувствами. А так мне это ожидание по нервам жестко, только вроде лучше стало, привыкли по-немногу, ну я, ему не привыкать, увы, так тут же проблемы, все ненормально, и в чем я уже могу быть неправа, или подстроиться, без понятия и надоело. Видимо последую конечно вашему совету ехать к этим первым устам самой без приглашения,и люблю, и так жить не смогу, в неизвестности, в любом случае. dry.gif dry.gif dry.gif Только отойду, или подожду еще, т.к. свидание представляю пока лишь испорченным в таком вот варианте...А планы были на длинное сразу, все так неправильно и глупо, больно и страшно, спасибо, что вы есть, доброго вечера и терпения всем нам. unsure.gif
Jimmy
Цитата(Skazka @ 27.1.2013, 18:06) *
Вообще-то этого и достаточно, что не связывается так, как... может! Как хочет обычно любящий любой мужчина и в его ситуации тем более, а успокоить-объяснить, у него есть возможность обычной почтой, пусть там и с другого адресса, а у администрации уточняла не раз у разных чинов, точно ли - никакого нарушения, или либо опять же лжет и хрен редьки не слаще.Спасибо за вашу улыбку, но пожалуй я пока закруглюсь на эту тему думать. Злая очень на него сейчас - с такой любовью, не хочет - не просит - и не поеду, пусть думает, что я верю во все эти нельзя и мне ок, если для него это приемлимо как семья теперь такое г., то остается сохранять максимум достоинства, и выяснить все, когда соизволит солнце засветить, не унижаясь со своими чувствами. А так мне это ожидание по нервам жестко, только вроде лучше стало, привыкли по-немногу, ну я, ему не привыкать, увы, так тут же проблемы, все ненормально, и в чем я уже могу быть неправа, или подстроиться, без понятия и надоело. Видимо последую конечно вашему совету ехать к этим первым устам самой без приглашения,и люблю, и так жить не смогу, в неизвестности, в любом случае. dry.gif dry.gif dry.gif Только отойду, или подожду еще, т.к. свидание представляю пока лишь испорченным в таком вот варианте...А планы были на длинное сразу, все так неправильно и глупо, больно и страшно, спасибо, что вы есть, доброго вечера и терпения всем нам. unsure.gif

Skazka, тем что вы поедете к нему нет никакого вреда вашему достоинтсву, вы жена и кто как не вы имеете законное право на свидание. Не накручиайте себя, успокойтесь, обдумайте разговор и спокойно, когда прийдет время съездийте, без нервов задайте ему все мучающие вас вопросы.
Skazka
Цитата(Jimmy @ 27.1.2013, 19:22) *
Skazka, тем что вы поедете к нему нет никакого вреда вашему достоинтсву, вы жена и кто как не вы имеете законное право на свидание. Не накручиайте себя, успокойтесь, обдумайте разговор и спокойно, когда прийдет время съездийте, без нервов задайте ему все мучающие вас вопросы.

Доброе утро, спасибо вам,каким-то спокойствием и добротой от вашего поста веет или я выспалась и как-то снова вроде в форме более-менее. smile.gif А вред в том, что он не изъявляет желания, вот... sad.gif Не пишет об этом, не просит, врет и женой себя ощущаю лишь формально теперь. Но и правда я не могу знать наверняка, что там и как, решила через пару дней съезжу, не так далеко, только жаль очень, что не на длительное, соскучилась так unsure.gif , вроде ждали оба с последнего и просил и звал,и вот, хотя с др. стороны когда конфликт назрел, то не очень и в радость были бы может все прелести длинной встречи. Вообщем еще одно сиба вам, с такими проблемами не особо куда сунешься, подруги у виска покрутили еще, когда жить с ним начала, для матери "уголовничка нашла" вердикт, все, не буду забивать темку не о том уже unsure.gif smile.gif
Дерзкая
Цитата(snoli @ 27.1.2013, 18:35) *
я просто не в курсе..
В суде могут и не сказать. Попробуй на сайте УФСИН по г. Москве написать электронное письмо-запрос с просьбой в какое СИЗО направлен твой МЧ, в письме укажи ФИО полностью, год рождения, и какой суд рассматривал дело, еще укажи свой адрес электронной почты для их отчета. Думаю, в течение месяца ответ должен прийти.
Бука
Цитата(snoli @ 27.1.2013, 19:35) *
я просто не в курсе..

В суде есть информация, у следователя есть информация. Насчет звонков из СИЗО - девочки правильно сказали, подожди немного, ему нужно время, чтобы наладить контакты и элементарно договориться насчет телефона. Мой из СИЗО смог звонить более-менее регулярно только тогда, когда уже передачи пошли. А так тоже первые недели в неизвестности прошли, вся инфа тока через адвокатов, ну и к следователю первое время приходилось захаживать.
Jimmy
Цитата(Skazka @ 28.1.2013, 5:40) *
Доброе утро, спасибо вам,каким-то спокойствием и добротой от вашего поста веет или я выспалась и как-то снова вроде в форме более-менее. smile.gif А вред в том, что он не изъявляет желания, вот... sad.gif Не пишет об этом, не просит, врет и женой себя ощущаю лишь формально теперь. Но и правда я не могу знать наверняка, что там и как, решила через пару дней съезжу, не так далеко, только жаль очень, что не на длительное, соскучилась так unsure.gif , вроде ждали оба с последнего и просил и звал,и вот, хотя с др. стороны когда конфликт назрел, то не очень и в радость были бы может все прелести длинной встречи. Вообщем еще одно сиба вам, с такими проблемами не особо куда сунешься, подруги у виска покрутили еще, когда жить с ним начала, для матери "уголовничка нашла" вердикт, все, не буду забивать темку не о том уже unsure.gif smile.gif

Еще раз говорю, раньше времени не накручивайте)) В любом случае после поездки результат будет. мы здесь и собралиись для того, чтобы поддерживать и мозг на место друг другу ставить)), так что не стесняйтесь, пишите!
Простите за офф-топ!
snoli
Цитата
. Насчет звонков из СИЗО - девочки правильно сказали, подожди немного, ему нужно время, чтобы наладить контакты и элементарно договориться насчет телефона.

отзвонился буквально час назад)
я как увидела незнакомый номер - сразу поняла что он!)
нормально теперь всё, выяснила где находится.. поговорили и прям ух.. легче на душе то как smile.gif
Мамзель
Цитата(snoli @ 28.1.2013, 20:56) *
отзвонился буквально час назад)
я как увидела незнакомый номер - сразу поняла что он!)
нормально теперь всё, выяснила где находится.. поговорили и прям ух.. легче на душе то как smile.gif

вот видишь smile.gif наверно единственное чему я научилась за эти несколько лет с моим мужем,это не нервничать преждевременно и не накручивать себя на пустом месте,чего и вам желаю wink.gif
Skazka
Уже Н месяцев живу на одних письмах в своей любви с ним, никогда не думала, что это будет тем, что способно меня сломать, но похоже, что чувства мои меняются, хочу я этого или нет, эти твари рушат мою семью, заставляют меня забывать его голос, чтоб им всем того же одиночества безумного дикого, не слышать любимого по столько месяцев, как я, а за что мне, да и ему, не убили никого, не такое преступление вообще, чтобы то досталось, что нам досталось, и вообще, почему нам женщинам с ними весь этот довес, думают ли когда-нибудь о нам эти все судьи-менты, те, кто отправляют в шизо, там дают им наказания, которые могут получится судьбоносными для людей и не для одного-двоих даже, все это печально, блин. unsure.gif
Светозара
Цитата(Skazka @ 8.7.2013, 18:32) *
Уже Н месяцев живу на одних письмах в своей любви с ним, никогда не думала, что это будет тем, что способно меня сломать, но похоже, что чувства мои меняются, хочу я этого или нет, эти твари рушат мою семью, заставляют меня забывать его голос, чтоб им всем того же одиночества безумного дикого, не слышать любимого по столько месяцев, как я, а за что мне, да и ему, не убили никого, не такое преступление вообще, чтобы то досталось, что нам досталось, и вообще, почему нам женщинам с ними весь этот довес, думают ли когда-нибудь о нам эти все судьи-менты, те, кто отправляют в шизо, там дают им наказания, которые могут получится судьбоносными для людей и не для одного-двоих даже, все это печально, блин. unsure.gif

Об этом спросите своего мужчину,о чем он тогда думал.И Вы ,наверное, сами для себя сначала решили, добровольно ждать его или нет, кого теперь обвинять?! Вашу семью рушит общения письмами,то,что нет возможности поболтать по телефону, нет, не это... просто вы устали жить одна,ждать...Здесь у многих бывало, что и год ,и два только письма, свиданка раз в год и ничего,ждали ,боролись, не ныли и дождались в итоге,некоторые ещё ждут,кто то не выдержал, сломался...каждому своё.
Вовина девочка

Всегда проще обвинить кого то,а задуматься что именно Вы взвалили на себя ношу,которая оказалась непосилам,признайтесь в первую очередь в этом себе.
arhipka

Вот правда, впервые на форе вижу сообщение подобного типа. Судьи-суки виноваты....Что на зоне трубки не выдают...
Skazka
Ну да, это просто порыв был, ни на кого я не злюсь, наверное я "закончилась" в каком-то смысле, устала да. А может пройдет, пока так как-то.
Jimmy
Цитата(Skazka @ 22.7.2013, 1:23) *
Ну да, это просто порыв был, ни на кого я не злюсь, наверное я "закончилась" в каком-то смысле, устала да. А может пройдет, пока так как-то.

Конечно вы устали, а пост ваш был просто криком души! Попейте успокаивающий чай, займитесь чем-то интересным, чтобы отвлечься, так глядишь и время бысрее пройдет!
Ольга жена Сергея

А белый лебедь на пруду,качает павшую звезду...
Gis
С 6 января живу одними письмами. Сначала В СИЗО был в камере без телефона - одни письма, но шли они по 2-4 недели, некоторые до сих пор "идут" с мая месяца. Потом перевели в отряд, но там телефон редко, иногда несколько дней каждый день, потом может быть тишина неделю, иногда раз в 2-3 дня. Все звонки самое большее по 5-7 минут. Все мысли приходится переваривать в самой себе. Очень как то морально давить начинает. Не знаю, может если бы письма шли быстрее, то было бы проще, а так...Нервы сдавать начинают unsure.gif
Марияч
Здравствуйте!У подруги такая ситуация, она пишет своему мужу письма, а ответа на них нет и он ей сам не пишет и не звонит.Если она сама позвонит в ИК и испросит, всё ли с мужем нормально, она ему этим не навредит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон

Рейтинг@Mail.ru