Цитата(Димарик @ 14.8.2009, 17:50)
Хм ... зря ты так, vatar ... Везде есть нелюди, и есть порядочные люди, только странно, что в таком возрасте таких вещей ты не понимаешь, или не хочешь понимать. Другое дело, что сама система из нелюдей выталкивает порядочных людей, которые могли бы много добра принести, и скорее что они просто сами уходят, т.к. видят всю эту грязь, которую они не могут изменить, даже если очень захотят.
У меня у самого высшее юридическое, и много раз поступали предложения работать и в милиции, и в СИЗО, и в ИК. Лет 8 назад приехал в СИЗО, думал устроиться в отдел, знакомый провел по территории, и как раз этап прикатил. Как посмотрел я что с людьми делает так называемая власть, тошно мне стало ... Когда вершинные козлы начинают базлать на людей, которые из автозака выскакивают по очереди, когда те, кто встречает этап начинает избивать с ходу, травить собак ... И притом, что я увидел самую малость. Понял я, что мне тут не место, не смогу я тут "работать", сердце слабое, людей жалко ... И мой знакомый кричит этим ублюдкам, которые избивают тех кто с этапа, вы че типа творите, одного выдернул к себе, а тот заявляет, что я их жалеть не собираюсь, они гавно полное, и я могу с ними сделать что хочу. Знакомый отправил его на другой пост, и еще по рылу съездил пару раз, а эта козья морда в драку кидаться давай, еле разняли. Потом насколько я знаю, знакомого подставили и уволили, т.к. он добивался увольнения и чтобы завели уголовные дела на таких уродов.
Перечитай выше,что я писал про оперов.А ППСники в основном и есть колхозное быдло,дорвавшееся до власти.Я четко различаю одних от других.
У меня мой одноклассник ,друг детства.всю жизнь сначала в милиции,теперь в полиции и я его меньше уважать не стал.Да,в материальном плане он живет скромно,но на помощь придет в любое время суток.
Цитата(Laniasvet @ 14.8.2009, 17:47)
да всё оттудова, с подозреваемых, прям детсад, ей богу
Да конечно,все подозреваемые сыновья Ротшильда...Глупости.Сколько ни спрашивал сидевших-все говорят,мол сидел за правду.А статьи разбои да грабежи.
Что опер может вымутить у урки?