информация из интеренетана ДС записываться
за 4 месяца до свидания!Добраться можно с Красноярска на поезде Красноярск-Карабула,до станции Чунояр.Поезд отходит в 18.40 по красноярскому времени,прибывает в Чунояр в 7.05,Обратно поезд отходит в 18.20 по красноярскому времени.
Комнату бронировать надо заранее,потому как если брони у вас нет могут не пустить,при мне девушку с маленьким ребёнком не пустили.
Зал ожидания есть,такой маленький домик.там есть и плита и холодильник,диван.кресла.Дневальный там Сергей,очень хороший парень,всегда всё подскажет и поможет.Там же пишется заявление,свиданщица забирает заявление в 9 утра,заводят примерно в 10.Свиданщицы хорошие,адекватные девушки.Ну конечно в комнате обыск продуктов ну и всего того что привезёте.проверяют всё!
Комнаты хорошие,после ремонта всё.всего комнат 6.Кухня в отличном состоянии,всё только после ремонта.Есть три холодильника,стол,кухонный уголок,посуды много,средства для мытья тоже есть,с собой тащить не надо,микроволновка,единственное что плохо что там одна плита и на ней работают только две конфорки,вечно очередь чтоб приготовить).Так же есть телевизор и дивиди,можно привозить диски с фотками,фильмами.
Курилка,умывальник,душ и туалет всё идеально!))))
Дневальный Николай тоже отличный парень,всё содержит в чистоте и порядке!!!
Выводят в 10 утра,не очень удобно для того кто обратно едит на поезде,так как ждать поезда надо будет до вечера.Правда ездят еще и автобусы,но я не разу не ездила поэтому не могу подсказать расписание.
Никаких мед.справок от жен не надо.
Ваш муж или сын должен написать заявление на имя начальника, тогда ему забронируют комнату на определённую дату,после чего он должен известить вас!
"Вопрос" - Условия проживания,что из продуктов лучше брать,во сколько заводят,гражданскую жену пустят?
"Ответ" - Заявление ты должна подать до 9.00,запустят где-то в 10.30-11.00.Тебя проведут в комнату, досмотрят и где-то через 10-20 минут приведут твоего любимого. Условия проживания там нормальные. Есть три холодильника,одна плита ( 4 конфорки), микроволновка, посуда, короче все что нужно. СОВЕТ: если ты решишь побаловать своего любимого жареным мясом или курицей в духовке лучше воспользуйся рукавом для запекания)

. Гражданских жен там пускаю, но при наличии двух справок ( от участкового и гинеколога). Заявление на ДС подают через интернет. Из продуктов можно все,что ты захочешь, но помни что не все он сможет забрать с собой.Постельное белье тоже есть , но я всегда беру свое.
побывала на первом дс, все очень даже хорошо мне все понравилось. за исключением одного было очень жарко и душно. свиданщица там теперь зоя михайловна, строят новый зал ожидания, и скоро увеличат количество комнат до 20. и еще есть там ТАКСИСТ такой парень зовут юра так вот обратно я ехала с чунояра до красноярска с ним всего за 1 тыс он возит как с чунояра так и с красноярска только заказывать его надо хотя бы за 4 дня 89233354638
духи оставили. не знаю почему, может потому что мы пока ждали когда зал ожидания откроют с ней сидели разговаривали. и я как бы так сказать втерлась в доверие, в общем мне зоя понравилась нормальная женщина. не знаю каждому свое, досматривала она попросила поднять только майку в трусы не лезла, как рассказывали про лену что она даже прокладк заставляла раздерать. вот так что все нормуль
у поезда в 6.50. прибытие, но больше не поеду на поезде буду ездить с юриком во первых не так выматаешься, пока бежишь с этими сумарями по перону, во вторых он тебя загрузит и заберет от туда от куда тебе надо, едешь с комфортом, водит авто он аккуратно не лихачит. ехали мы по объездным дорогами где маленький поток машин.
подтверждение на запись, на длительное свидание приходит на почту в течении недели может больше 2678682 это коммутатор решет просите соединить с оик -26 затем с комнатой свидания ик -42 лучше звонить с 10-12 на коммутатор 8(3916)238527 ещё можно!