Цитата(Клёпа @ 2.4.2008, 12:23)
с другой стороны ты же знала что он женат.что жена ждет его.теперь то уже что!сейчас то себя зачем мыслими терзать что она его дольше ждала?тем более если там развод а ты в положении.если уверена в нем то не надо думать о прошлом
я не знала...узнала уже после........
Цитата(Hayworth @ 2.4.2008, 12:27)
Ага. Смотри, я правильно понимаю: Любимый твой сейчас сидит, уже, по крайней мере года 2. Он был женат, жена к нему ездила, причем практически с пустыми руками (что, безусловно, характеризует ее не с лучшей стороны). Потом на горизонте возникаешь ты, у вас вспыхивает любовь-морковь, правильно? Ты начинаешь ездит к нему, его приятно удивляет то, что ты ему привозишь какие-то гостинцы (надо же, какой неизбалованный). Ты разводишься, он тоже пытается развестись, но жена резко против, так? Между тем ты после очередного свидания беременеешь, да? И теперь тебе неудобно перед его женой, что она его ждала 2 года, а тут ты, правильно?
Да правильно.....только я его спросила прежде чем ....ждет ли его кто....он сказал нет...а потом недели через 3 я узнаю что он женат...грю ну как же так...он грит это ошибка
Цитата(Лилу @ 2.4.2008, 12:36)
Ничего подобного!!!!!
Ты в себе ЧУДО носишь,оно такое маленькое и приносит только счастье!!!
А по-поводу семьи,ты же тоже мужа бросила,ничего преступного я в этом не вижу.
Если вы любите друг друга-тогда счастья вам,Совет да Любовь!!!!
И не гоняй по-поводу разных дурных мыслей,пусть другие загоняются,а ты береги себя и своего малыша,не нервничай,неставь под угрозу ваше с ним здоровье!
Спасибо тебе лилу........я уже одну такую малышку родила и как представлю...что вот взять и убить такую...плохо становиться.....не хочу аборт.....боюсь сорваться..и расстаться..нервная стала...
Цитата(Lada @ 2.4.2008, 12:49)
Насколько я знаю, эта процедура в МЛС происходит просто на "раз-два" по заявлению одной из сторон. Каким образом можно развод "не давать" - мне не понятно. Расскажите плз!
Когда одна из сторон против могут и 3 месяца дать на раздумье
Цитата(Лилу @ 2.4.2008, 13:11)
Смотря сколько в браке были,если меньше 3-х лет,то развод запросто,если больше,то раздел имущества,могут развод затянуть,но это вряд ли
к тому времени он с ней в браке был меньше 6 месяцев