Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия, Брянская обл., г. Клинцы
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Для тех, кто на воле > Опыт по конкретным колониям
Oxi
ИК-6
г. Клинцы
8-48-336-2-16-24

Дополню. Осенью 2008 го года поменялся начальник управления. Теперь во всех колониях Брянской области, немного подкрутили гайки. В том числе и с передачами.
Юг-Север...
ИК-6
Колония находится между Клинцами и Совхозом.
Колония общего режима.

(старое название ОБ-21/6)
Почтовый адрес
243145, Брянская обл., г. Клинцы, 2-я Парковая, 1

Цитата... Там проще проходят свидания короткие : дают комнату : сидят за столом.Могу рассказать как добраться до колонии: Приезжаешь в Клинцы, если на ЖД-- на любом автобусе добраться до Ост. Автостанция перейти ч/з дорогу там висит расписание на "Совхоз1 мая", там это не далеко порядка 1-2 км.
"Совхоз 1 мая"- такое советское название. я думаю, что добраться до колонии не трудно можно на такси, или вот этим маршрутом.

Там проще договориться со всем и со свиданием и с передачей. Там даже заключенные делают машины на волю, был случай отравились техническим спиртом- умерло- много человек 7 было года 4 назад.
Юг-Север...
Расписание маршрута поезда Москва - Брянск
http://railway.turizm.ru/marshrut/2000000-2000427.html

Расписание автобусов Москва - Брянск
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-bryansk/

Автобус Брянск - Москва
http://www.bryansk2.ru/content/view/26/


ИК-6
http://ufsin.brk.ru/index.php?name=Podrazdelenya&go=ik6
deva4128
Подскажите пожалуйста!! как точно доехать до этой колонии??Поеду поездом...
ольга в.
Цитата(штучка @ 15.4.2010, 22:05) *
На вокзале там стоит целая куча такси,проезд стоит 60 рублей.Там на самом деле близко очень, можно даже пешком с вокзала дойти,но через лес. Если не местная,то сама врядли дойдёшь...Ну или на автобусе одну остановку до остановки автостанция,проезд 9 рублей,а потом там спросишь,как до тюрьмы добраться.Тебе обязательно подскажут!
Igorpok
Поезда из Москвы идут до Брянска-1. А такси имеются ввиду из самих Клинцов- из Брянска сильно дороже. Буду в Брянске на майские, уточню.
ольга в.
Цитата(deva4128 @ 16.4.2010, 17:17) *
я 19 апреля еду...а как же мне до самих Клинцов добраться?? я уже совсем запуталась...объясните пожалуйста мне глупой бабе!!!



вы не написали откуда планируете выехать в Клинцы,
здесь расписание
http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=%D0%...l_days_search=1
отратитесь в личку к пользователю штучка
штучка
Цитата(deva4128 @ 16.4.2010, 23:22) *
Я поду из Москвы

из Москвы идёт прямой поезд до Клинцов

да,если есть вопросы по поводу,как добраться или про город-обязательно подскажу...про саму тюрьму информацией особой не владею,но если что-то общее надо-могу постараться узнать
Юг-Север...
Информация с другого сайта 17.04.2010г.
Цитата.....живут там, как и все, если дашь ментам деньги, пойдешь на свидание. Комнат 9шт., 5 из них с евроремонтом, вот и думай теперь! А если ты официально не расписана, то даже и не мечтай о длительном в Клинцах!....
Сергей23456
Схема проезда ИК-6

http://klintsy-portal.ru/show.php?id_image=3197

описание проезда до ИК-6
http://klintsy-portal.ru/index.php?id_catalog=420
Мониторю
Цитата(Юг-Север... @ 17.4.2010, 23:31) *
Информация с другого сайта 17.04.2010г.
Цитата.....живут там, как и все, если дашь ментам деньги, пойдешь на свидание. Комнат 9шт., 5 из них с евроремонтом, вот и думай теперь! А если ты официально не расписана, то даже и не мечтай о длительном в Клинцах!....



Никаких денег давать не надо, нужно всего-лишь заранее уточнить наличие свободных комнат на выбранный период...
oksana77
Привет, я бы тоже хотела узнать что там сейчас твориться. А то мой говорит, что ужесточили условия. постоянные проверки. звонить очень редко стал.
Юг-Север...
Информация с другого сайта август 2010г.
Может кому понадобится телефон такси, мужчину зовут Иван, встречает прям около вагона, помогает донести сумки, главное не забыть предупредить о номере вагона. 89611016401 И хотела добавить что сахар сейчас можно 1 кг, варенье 1 кг (не в стекле), майонез не больше 500мл в мягкой упаковке, крупы можно тоже только б/п. Передачу с недавних пор стали взвешивать. ВСЁ приходится пересыпать. Мой совет: лучше делать передачу через магазин, там очень хороший продавцы, можно вместо 20 кг передать до 25. Всё необходимое там есть, и продукты и "рыльно-мыльные". В комнате кс нет столиков, просто стоишь на расстоянии примерно 60 см и общаешься, если нормальная смена можно обниматься, целоваться, за ручки держаться(если дотянешься, но дотягиваются как вы понимаете все))))на выходе можно подойти к любимому, обнять на минутку.

... ещё можно делать почтовый перевод на магазин на адрес: 243145, Брянская область, город Клинцы, ул. 2-ая Парковая, д.2, ФБУ ИК-6, отряд № ..., ФИО


Октябрь 2010г.
Теперь короткие свидания проходят как и в остальных через стекло, так что теперь не за ручку подержать ни поцеловать.
ольга в.
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН РУКОВОДСТВОМ ФБУ ИК-6

Начальник учреждения:
подполковник внутренней службы Гребнев Виктор Алексеевич
четверг 11.00 - 13.00

Заместитель начальника учреждения по безопасности и оперативной работе:
подполковник внутренней службы Черненок Сергей Михайлович
вторник 11.00 - 13.00

И.о. Заместителя начальника учреждения по кадрам и воспитательной работе:
майор внутренней службы Кондратенко Дмитрий Васильевич
понедельник 11.00 - 13.00

Заместитель начальника учреждения по тылу:
подполковник внутренней службы Ковалев Николай Алексеевич
среда 11.00 - 13.00

Заместитель начальника учреждения по производству:
капитан внутренней службы Медведев Владимир Васильевич
пятница 11.00 - 13.00

И.о. Заместителя начальника учреждения по охране:
капитан внутренней службы Алексеев Владимир Александрович
пятница 11.00 - 13.00
--------------------------------------------------------------------------------
ВРЕМЯ РАБОТЫ КОМНАТЫ ОЖИДАНИЯ,
КОМНАТЫ (ОКНА)ПО ПРИЕМУ ПЕРЕДАЧ, ПОСЫЛОК, БАНДЕРОЛЕЙ,
КОМНАТЫ КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ,
ПОМЕЩЕНИЙ ДЛИТЕЛЬНЫХ СВИДАНИЙ

ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
с 08.00 часов до 17.00 часов

САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ - КАЖДАЯ 3-Я ПЯТНИЦА МЕСЯЦА
APTEM
Все верно, челябинская хозяйка заехала... Но уже попроще стало, амнистия так сказать) Связь загоняют.
airika
Брянской области клинцовской колонии ИК – 6 произошел масштабный конфликт среди осужденных, который был спровоцирован администрацией колонии по указанию руководства брянского ФСИН. Санчасть забита пострадавшими. Сильные травмы головы и частей тела. Изоляторы забиты осужденными участвующими в конфликте. Как нам известно, с 2008 года эти спланированные акции повторяются неоднократно, по предварительному сговору осужденных, которые сотрудничают с администрацией и совместными усилиями решают судьбы других осужденных, навязывая им свои порядки. Куда смотрит прокуратура? Куда смотрит Реймер Александр Александрович? В Брянские колонии поступают осужденные для исправления своих ошибок, согласно УК РФ. А по факту освобождения – выходят инвалиды! Никто не задумался, сколько невинных жертв с 2008 года оказались с подорванным здоровьем, поврежденной психикой и сломанной судьбой! Недавний скандал в брянской управе в колонии поселения № 3, которую Реймер А.А. назвал самой лучшей в России, получили огласку, что там творится на самом деле. Об этом гласят статьи газет в московском комсомольце (МК), на телевидении Дороненко С.Л. снял целую программу, и в программе человек и закон, об этом так же упоминалось. Лишь только после этого заключили под стражу начальника колонии поселения Фиц Игоря Валерьевича, обвинив его в превышении должностных полномочий. А в свою очередь, Мороз С.А. взяв долгосрочный больничный, все равно продолжает сидеть в своем кабинете, давать рекомендации своим подчиненным, тем самым внедряя свои варварские методы правления к осужденным, которые находятся в колониях его подчинения. После проверок Реймера А.А. с «VIP» осужденных были сняты знаки отличия и повязки. Но по факту ничего не изменилось, а стало ухудшаться и накаляться обстановка в колонии, к чему и привело сегодняшнее утреннее происшествие. И еще имеются сведения, что наиболее материально обеспеченные осужденные имеют привилегии со стороны администрации, даже покидать территорию колонии путешествуя в Москву и за территорию РФ, что подтверждает слова Андрея Пушкаря.
Галина Воронова
1977
Родственники внимание! Этап который был отправлен с ик-9 общего режима ивановской области 12.09.2013 года, прибыл вчера 17.09.2013 в брянскую область, г.Клинцы. 36 человек подверглись применению физической силы от осужденных"актива" находящихся там вместе с администрацией данной ИК. Некоторые осужденные прибывшие с ИК-9 Ивановской области начали звонить домой родным и близким! многие родственники считают, что администрация колонии специально разрешили отзвониться домой, дабы избежать жалоб со стороны родственников избитых осужденных! родственники собирающиеся ехать в эту колонию давайте объединяться и действовать вместе! пишите свои номера телефонов будем созваниваться и что то предпринимать!
1977
Группа в составе :правозащитников(«Правовая зона»),адвоката,представителей ПРАВОСЛАВНОГО ЦЕНТРА ПОМОЩИ ЗАКЛЮЧЕННЫМ, заместители уполномоченного по правам человека РФ Лукина + сми +Василий Васильевич Булков находятся сегодня 26.09.2013 в Клинцах на встрече с администрацией колонии
perlamutrovaya
ДС:
Ребята заранее забивают комнату на конкретный день, примерно за месяц, т.к. комнаты расходятся быстро.
Пишут заявление на дс и отдают на подпись. Именно в связи с тем, что комнаты забиваются заранее, на месте оформить дс практически невозможно.
Привозить можно что угодно (кроме стандартного запрещенного набора).
Сами ребята ничего с дс не выносят. Передача делается после дс в окошко. 20 кг вместе с ларьком.
Их после дс шмонают. Как и перед впрочем.
У гостей также проходит досмотр перед свиданием.
Когда нас привели, досмотрели, идут за ребятами. В среднем это занимает от 30 минут до часа.
Комнаты на дс после ремонта. Все чисто, уютно. Комнаты оборудованы стандартным набором: кровать, шкаф, стол, стулья, DVD-проигрыватель, телевизор, эл.чайник.
Постельное выдают, но лично я вожу свое... На кухне 3 больших холодильника, эл.плита (большая, всем хватает). сковорода, нож, кастрюля, ложки-вилки выдают на комнату, остальное все есть на кухне в неограниченном кол-ве (тарелки, чашки, миски и т.д.)
Есть общая комната с телевизором, четыре кресла и два дивана. также имеется уголок для ребенка и детская кроватка.
Диски привозить не разрешают, только то, что есть в арсенале у дневального. Старье, конечно, но разнообразное. от мультиков до ужасов.
КС:
можно приехать в любой день. оформляется быстро, но вот время ограниченно. больше 2-х часов мне не давали. Хотя положено 4. Мотивируют тем, что некому с нами там сидеть столько времени.
Общение проходит по телефону через стекло.
Передача:
До 20 кг. В основном я беру все в ларьке (выбор есть).
привожу только если колбасу и сало. Цены приемлемы, так что смысла тащить на себе нет.
Единственное можно фрукты привезти, там с этим напряг. Консервы только через магазин, в окно не принимают.

гражданских жён не пускают. И справки от участкового не катят, только совместная прописка или общий ребенок!!! КС дают.

Ремонт идет давно. Его делают и при посетителях. Поговаривали, что окна будут ставить

ЗАГС
243146, Брянская обл., Клинцы г., ул. Мира, 107
+7 (483) 365-17-67

пн-чт 09:00-17:00, перерыв 13:00-14:00;
пт,сб 09:00-16:00, перерыв 13:00-14:00

http://www.youtube.com/watch?v=UDpe_iHmRM0
Это ссылка на видео. Далее цитата:
"По факту гибели Булкова возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
В Клинцовскую ЦРБ 26-летнего заключенного привезли из колонии вечером 13 июня. У него диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, которая стала причиной смерти.
«В рамках расследования будут проведены необходимые судебные экспертизы и следственные действия с целью установления механизма образования телесных повреждений у потерпевшего и возможной причастности к его смерти иных лиц», - сообщила 19 июня пресс-служба СУ СК по Брянской области.
Напомним также, что в конце мая 2013 года родственники заключенных ИК-6 распространили обращение к правоохранительным органам с просьбой расследовать факты издевательств над осужденными:
В данном заведении творится полный беспредел и беззаконье, в этом учреждении был создан отряд из заключенных, так называемая группа СКК, которые работают с администрацией, вероятно, ради каких-то поощрений, которые готовы на беспредельные действия по отношению к остальным заключенным. Ребят из других отрядов переводят по одному именно в этот, где их сильно избивают, издеваются над ними, применяют действия изощренного и унизительного насилия, доводят до суицидов, далее, после данных действий, ребят отправляют в штрафной изолятор до тех пор, пока на их телах не пройдут гематомы и ссадины.
Наши сыновья, осужденные, боятся за свою жизнь, у некоторых уже были попытки суицида, просят о помощи!
Перед проверками комиссий, ребятам угрожают, чтобы они ничего не говорили, их жалобы уничтожают, а те которые не соглашаются, их закрывают в специальные помещения, чтобы они не смогли ничего сказать... Мы просим о помощи! Мы боимся за жизнь и здоровье наших детей!!!
На данный момент ребятам угрожают и заставляют отказаться от сказанного, и убедить, чтобы родственники перестали писать заявления о проверках и разбирательствах…
Просим провести проверку по данным фактам, и навести порядок в отношении администрации данной колонии.
Никакой реакции на это обращение не последовало. Через две недели в колонии забили до смерти осужденного Булкова."
1977
http://mir24.tv/video_episode/10032955/10032939
наш "привет" Клинцам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон

Рейтинг@Mail.ru