Россия, Рязанская обл., Милославский р-н, п. Центральный, ИК-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
![]() ![]() |
Россия, Рязанская обл., Милославский р-н, п. Центральный, ИК-1 |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как добраться---г. Скопин (от м. Щелковская автобусом)далее на маршрутке до пос Центральное и 10 минут до колонии пешком или с Павелецкого вокзала 6 часов до ст. Милославское,далее на машине
От ст.м. Щелковской до Скопина автобус : 7.30,14.10,16.10,18.10. Самый удобный первый - в Скопине будете в 12.30. Цена билета около 310руб. Еще можно с м. Выхино до Рязани оттуда до Скопина - автобусы ходят каждый час (по-моему). Сообщение отредактировал Юг-Север... - 18.6.2010, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 ![]() |
"Исправительная колония №1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Рязанской области" (ФБУ ИК-1 УФСИН России по Рязанской области)
Адрес: 391793, п. Центральный, Милославский район, Рязанская область Телефон: (4912) 938-097 доб. 51-16 (факс) 51-11 (дежурная часть) АДРЕСА ДОВЕРИЯ: тел. (4912) 93-80-62 (4912) 99-21-41 E-mail: [email protected] по Рязанской области-http://ufsin.ru/index.php Сообщение отредактировал Юг-Север... - 18.6.2010, 16:42 |
|
|
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВНИМАНИЕ! Новая услуга «Видеосвидание»!
Теперь общаться с родственниками и друзьями, отбывающими наказания в исправительных учреждениях Рязанской области (ИК-1, 2, 3, 4, 5, 6 и ВК), Вы можете не тратя времени и денег на дорогу. Достаточно обратиться в Отдел по воспитательной работе с осужденными по телефону 8 (4912) 93-80-08 (с 9.30 до 12.30), оставить заявку на видеосвидание. В назначенный день и время явиться в пункт связи, находящийся в здании УФСИН, расположенном по адресу: г. Рязань, ул. Шевченко, д. 93. Приобрести карту оплаты видеосвидания. Стоимость минуты разговора 6 рублей. В дальнейшем количество пунктов связи будет увеличено. http://ufsin.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
ИК-1 п.Центральный
Ноябрь 2009г Первый автобус в 7.30 цена 360-370 руб., в Скопин последний раз пришел в 11.30. На автовокзале встречают таксисты, 300 руб просят до Центрального с заездами в магазин. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Инфрмация с другого сайта 2005-2006г.г.
http://www.uznik.info/guin-ryazan.php |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 8401 ![]() |
Могу вам сказать что условия там нормальные, есть зоны гораздо хуже. Что касается открытого письма от матерей, то поверьте, все слишком преувеличено... Да конечно, беспредел имеет место быть, но не в таких колличествах. А со стенькино в ик-1 перевозили почти 150 человек, всех кто осужден первый раз. Так же раскидывали заключенных и по другим зонам, поэтому то что их сыновей специально преследуют полная чушь. А вообще конечно не пионерский лагерь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9439 ![]() |
Здравствуйте! Очень прошу вас, если у вас есть какая нибудь информация об этой колонии, особенно по условиям соержания там напишите пожалуйста, Дело в том, что в интернете только общая информация по этой колонии. Единственное, что мне удалось найти , это обращение двух матерей заключенных, которые там содержатся к президенту о том что там ужасные условия. Пожалуйста очень важно знать как там, так как у меня там муж. Ни чего хорошего там нет у меня 21 сентября 2010гю умер сын причины не установлены не знаю где искать правду в калонии не кто не чего не говорит говорят сами не знают из за чего это произошло и кто теперь ответит за смерть моего сына как мне теперь жить он у меня был один. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2279 ![]() |
если есть вопросы по Центральному,по поводу свиданий и тд...Пишите в Личку!Всем отвечу)))
|
|
|
![]()
|
|
Информация с другого сайта сентябрь 2010:
Года 3 назад я работал в ИК1 (п. Центральный), так там на территории для заключенных магазин работал, все есть. Любой сельсккий/городской средненький магазинчик позавидует ассортименту. Сигареты любые. Напитки прохладительные любые, но максимум в 1,5л таре ), вплодь до мороженого разных сортов, никакого алкоголя. Трусы, кепки, и кажется носки. Цены на все очень человеческие. Даже дешевле чем на воле. Я думаю щас так будет во всех колониях. Деньги есть у всех на личных счетах. Производство по моему везде есть. Некоторые работают, немного но зарабатывают, кому-то родсвенники деньги на счет кладут/переводят по почте. По моему разумно передавать то что только дома есть ) тоже сало, с огорода наверно чтонибудь... Ноябрь 2010г. ---Недавно мы ездили в ИК 1.Чисто случайно общались с бывшим заключёным,который 2 месяца надад вышел на волю.Говорит если дурковать не будет заключёный,то сидется будет сносно.Но!Ухо всегда надо держаь востро!Потому что зона и красная и чёрная,всё в одном флаконе.Помимо всего,у администрации есть вредная привычка интенсивно всех склонять в свою веру.т.е. ломают что-бы стучали как дятлы.Большинство закл-х в итоге ломаются и имя им дают *Козы*а кто не ломается,им сидится паскудней чем козам.Стучать там принято даже на гусей,которых видно на пруду из окна.Парень говорит,вечером идёшь,а они выстроенны в очередь стоят.Козы с листочками,на дойку информации.Пример расказывал,якобы он с другим осужденным играли в нарды,а второй попросил сигарету.По привычке этот протягивает ему пачку что-бы тот сам взял.Коза это увидел,и тут-же донёс что заключённые играют на интерес.Результат-обоих в ШИЗО,без никакого разбирательства.Я допускаю что места лишения свободы не пионерский лагерь,и не курорт.Но наслушавшись того парня,хоть я и лысый,но волосы временами дыбом вставали.Допускаю что зэк есть зэк.Но они ведь тоже разные!И всех под одинаковый беспредел пускать,это мягко скажем не правильно.Хуже сталинских репресий.И самое что удивительное,будучи на приёме у одного из администрации УФСИНа,я его застал читавшим в интернете что-то на сайте какой-то ИК.Не думаю что они не читают все эти письма и обращения родственников с жалобами на администрацию ИК 1.В.Т.Ч.Начальника Борискина. --- Почти всё правильно, сам сидел там, недавно вышел. |
|
|
![]()
|
|
Информация с другого сайта ноябрь 2011:
30.11.2011--Сегодня в ИК-1 приехала проверка из Москвы. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 15064 ![]() |
доброго времени суток! может кто нибудь знает как в этой колонии сейчас? как дела с удо?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2015 Пользователь №: 17880 ![]() |
ИК-1 п.Центральный Ноябрь 2009г Первый автобус в 7.30 цена 360-370 руб., в Скопин последний раз пришел в 11.30. На автовокзале встречают таксисты, 300 руб просят до Центрального с заездами в магазин. это в 2009 таксисты до ик 1 300 рублей брали с заездами в магазин а теперь 400 без заездов +ожидание но вот номер 89156026745 у него цены приемлимые со многими ездила |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 19:11 |