Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
3.12.2009, 19:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Выясняйте отношения. Потом уберу посты.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.12.2009, 19:46
|
Гости |
Юр..я Тебе скажу..когда какая то хуятина пишет мне в личку,что я здесь вею (блядско -мудацко-бычиное)зная эти слова с ин-та..не вывезет пизёныш 100пудов...А дальше говорит,что надо мной угорают старые каторжане ,за мои суждения..угорают затихорясь..Как не психануть?я к тебе не как к модеру пишу ,а как к человеку,и Розенбаума -мента -ненавижу,повторю
|
|
|
3.12.2009, 19:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Юр..я Тебе скажу..когда какая то хуятина пишет мне в личку,что я здесь вею (блядско -мудацко-бычиное)зная эти слова с ин-та..не вывезет пизёныш 100пудов...А дальше говорит,что надо мной угорают старые каторжане ,за мои суждения..угорают затихорясь..Как не психануть?я к тебе не как к модеру пишу ,а как к человеку,и Розенбаума -мента -ненавижу,повторю Дима, Александр Яковлевич при каждом нашем с тобой общении умирает от икоты. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Да Бог с ним. В этом мы с тобой не сойдёмся. И написал я сейчас не как модер, потому и уберу посты уже после того как вы с Гоп-стопом поговорите. Димка, относись проще к интернету этому, не трать нервов слишком много, они ещё в жизни реальной пригодятся! |
|
|
3.12.2009, 20:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Завали хайло , популистская гниль ... Падаль , научилась на кнопки жать и в инете засветилась ... Ты мне пишешь 2 сообщения , когда я тебе только одно написал ... Не выдавай желаемое за действительное - это ты уже не только личку , но и форум слизью завалить решил ... С людьми , коих ты перечислил , твои верши никто не перетирал ... Не за учасников форума речь и их не приключай сюда ... Не беспокойся за них ... Не исходи на гавно , тем более , тема , не подходящая ... Очень многие твои суждения изначально агрессивны и оскорбительны ... При том , неоднократно бывало , что первым начинаешь заводится именно ты , как и в этот раз получилось ... Брякнул , что хотел , а потом удивляется откуда вопросы ... Ты сам за одну сотую долю своего пиздежа вывезешь ? Здесь , в инете , по крайней мере ? Интернет - герой , блядь .
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.12.2009, 20:16
|
Гости |
Гоп стоп,представь..ты зовёшь меня блядью зовёшь в личьке..зачем?ты же знаешь,не в ин.те ни в реале с такими как я -будешь в попадухе и должен..зачем ты так?
|
|
|
3.12.2009, 20:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Гоп стоп,представь..ты зовёшь меня блядью зовёшь в личьке..зачем?ты же знаешь,не в ин.те ни в реале с такими как я -будешь в попадухе и должен..зачем ты так? Блядью ? Это как же припухнуть надо , что бы сочинить такое ?! Зачем выдумал ? Слово блядь в твой адрес не было произнесено и лично я тебя таковым не именовал ... Ни в личке , ни на форуме ... Ради интереса можешь поинтересоваться у Достойных форумчан и узнаешь , что о тебе я был только наилучшего мнения , не смотря на особенности твоего характера ... Если ты за мой предыдущий пост , то там данное слово передаёт только моё настроение , а не именует тебя ... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.12.2009, 20:34
|
Гости |
Короче..интригант(потому как ты пиздишь,)сейчас я спать,потомту как день тяжёлый был. Назавтра тем,кого ты с болшой буквы ппгоняла пишешь -если ты не против свой пароль дам?все я на сегодня спать-не ори в след мамсик.
|
|
|
3.12.2009, 20:36
|
|
|
|
|
3.12.2009, 20:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Дима, Сергей!
Зачем выносить на всеобщее обозрение выяснение личных отношений??? Ведь это Интернет, а не ваша личная переписка. |
|
|
14.12.2009, 1:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 6076 |
Братки=п*доры. Почему?
а) Потому что нападают с целью завладения ценностями на заведомо более слабых - женщин и стариков. б) Нападая на взрослых мужчин или обкрадывая их, лишают детей пропитания или кормильца. А также лишают благ жен этих мужчин. в) В заключении они живут рядом с п*дорами, без женщин как п*доры, а иногда и трахают этих самых п*доров. Таким образом, никаких особых различий между педофилами, насильниками и другими отморозками В ПРИНЦИПЕ нет. Разница только в способе причинения ущерба, но как не кинь всюду одно. Расклад, однако. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
14.12.2009, 6:08
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Братки=п*доры. Почему? а) Потому что нападают с целью завладения ценностями на заведомо более слабых - женщин и стариков. б) Нападая на взрослых мужчин или обкрадывая их, лишают детей пропитания или кормильца. А также лишают благ жен этих мужчин. в) В заключении они живут рядом с п*дорами, без женщин как п*доры, а иногда и трахают этих самых п*доров. Таким образом, никаких особых различий между педофилами, насильниками и другими отморозками В ПРИНЦИПЕ нет. Разница только в способе причинения ущерба, но как не кинь всюду одно. Расклад, однако. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) бред полный, хотя по нику то -соответствует обиженке |
|
|
14.12.2009, 13:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 6076 |
бред полный, хотя по нику то -соответствует обиженке Нет, по нику соответствует пострадавшему от преступников. Далее. Братки=крысы. Почему? Потому что, воруя у государства или грабя коммерческие организации, опустошают казну. Чиновники свое всегда получат. Недополучат пенсионеры, беременные и дети. А также врачи, учителя и т.п., призванные оказывать помощь и воспитывать честных граждан. Таким образом, братки крысятничают у родственников, друзей и просто знакомых, то есть У СВОИХ. Какие понятия у нелюдей? О чем вы вообще? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.12.2009, 14:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Уберите живность с глаз.
|
|
|
17.12.2009, 22:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Немесный..ты уже грубанул,поинтересовавшись у меня(кто видел твою порядочность?)что ты хотел этим сказать я не понял.Но в обратку могу поинтересоваться у человека задающего подобные вопросы в ин-те-(ты не дырявый?сможешь обосновать это в интернете?)Это вопрос не в твой адрес немесный,И привёл я этот пример с целью показать тебе,до чего можно договориться в ин-те.гы гы думаю ты понял мою мысль. Диалог у нас с тобой получаеться неправильный-ты задаёшь вопросы,я отвечаю.А на свои вопросы я ответов не услышал.Вопросом на вопрос получаеться отвечаешь.Ты не ответил мне на вопрос-На какого авторитета я надавил, И на второй вопрос-Как по твоему мнению получают за оскорбление?(он был задан-(оскорбление должно наказываться-но как?)и как ты спросишь за мудка? Сам я это слово конечно же не схаваю,но хотел бы,что бы ты (как авторитет)пояснил мне молодому-как оно должно быть,как за это получают.В (блатную)жизнь,как ты выразился-я не лезу. иди на ХУЙ не обоснованным.(это ответ не в твой адресс) По поводу Сани Фарта,я тебе не парю(что за слово -париш?)а сказал .что согласен с тем что он сказал выше.я же ничем здесь не хвалюсь,не герой я,потому-хвастаться нечем.А насчёт умственного расклада повторю-не туда твоё мышление тебя заводит. Но самое главное-Немесный..поясни мне в чём различие образа жизни Бродяги и Жигана?,а то я (как ты говоришь,гы гы молодой,)лет с 15 думал,что их образ жизни ничем не отличаеться..Очень буду рад -если хотя бы на этот вопрос подробно ответишь. я перед фуфлом не отвечаю. |
|
|
6.1.2010, 14:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
|
|
|
6.1.2010, 14:34
|
|
Гы гы гы..немесный-честное слово хорошо что ты есть..хоть поугорать можно. Для начала хочу поинтересоваться у тебя-на мой пост(он перенесён в самое ценное) где я просил тебя подробно ответить на интересующий меня вопрос-ты сказал-перед фуфлом не отвечаю.. Что это было? перед тобой шоли ответить?да ты никто и звать тебя никак.после того как ты мне написал что обозвать человека мудаком для тебя норма ты для меня стал быдляком,а с такими я не разговариваю. |
|
|
9.1.2010, 17:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 4556 |
ну во 1, статья в принцепе нормальная и к запачканым или зашквареным его относить именно за нее нельзя. с блатными общается не он, а они с ним. это уже его круг общения, а для каждого человека есть свои блатные и свои уважаемые. в общем для него его друзья блатные. блатным он может стать для себя а не для окружающих, и будет он им только для себя пока это всё не обоснуется и для окружающих. авторитетом может быть каждый и для каждого и у каждого человека они так же есть. авторитет - уважаемый человек. а уважают не за статью по которой он заехал, а за его поступки. сейчас даже те кто за изнасилование заезжает умудряются в уважении выйти. Бредятина б.....ь какая то .... Уж тебе ли весовому все это в тонкостях не знать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) ой, б.....ь, настроение хоть поднял .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Привет всем. мне 16 лет, я учусь на 1 курсе одного из пту и сейчас обращаюсь к вам как к понимающим, за советом. т.к. ситуация спорная. есть у меня 1 одногрупник которого я знаю порядка 10 лет. тут я узнал что он пускает о себе слухи что он сидел и тд (хотя я железно зная что такого небыло) обьяснил ему всё о том как таких называют и тд(он с этим согласился при всех присутствующих. хотел ебало ему разбить там же, но пэпсы доебались и уже вариантов небыло), забрал ево трубку, продал, на деньги эти купил конфет и чая на лагеря(т.к. он себя приписывал к сидящим, понимающим людям, хотя сам туда не разу в жизни ничего не уделял, мне кажется, что в этом я поступил правильно). и вот же у меня вопрос, можно ли с таким человеком за руку здороватся, общатся вообще (слышал что пиздабол - хуже петуха) и можно ли без согласия положенца его определить в ту категорию лиц, в которой ему и место (т.е. обитатели пятака.) зарание спасибо. p.s. не подумайте что я стремлюсь в блатные и на тюрьму. я знаю что я еще молодой для этого всего и по этому обращаюсь к вам за советом что бы не на тварить глупостей. просто я вырос в такой среде и в таком районе, что просто приходится это всё знать и с этим жить. А это ваще какая то х.....ь, такие вопросы тупые кидать. Разбегись и калганом об косяк е.....ь, может маргарин из ушей вылезет весь .... Сообщение отредактировал kiborg - 9.1.2010, 17:19 |
|
|
13.2.2010, 4:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.6.2009 Из: Мск Пользователь №: 4165 |
Цитата АУЕ - арестантское уркаганское единство. А может аХуе? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
13.2.2010, 9:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
А может аХуе? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Ястреб, если в течение суток я не увижу здесь конкретного обоснования употреблённого Вами ''термина'', то с моей стороны последует устно предупреждение (на первый раз). Время пошло. |
|
|
13.2.2010, 10:09
|
|
А может аХуе? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Тихо ша. Такого русла канканты чекрыжте в цинковках с мастями, Космос. Порядочный человек должен вести себя прилично. Атата Вам, атата - устное предупреждение, в следующий раз в угол на горох. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:53 |