Зверский режим, Или отношение к осужденным со стороны администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
![]() ![]() |
Зверский режим, Или отношение к осужденным со стороны администрации |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
По утопической идее осужденные не должны подвергаться насилию, жестокому и унижающему человеческое достоинство обращению. Но как правило это всего лишь громкая теория, а на практике выходит все совсем иначе.
Постоянные пытки, избиения, унижения - этот список можно продолжать до бесконечности. А каких правах в данном случае можно говорить? А уж про передачи, посылки, письма вообще стоит умолчать, так как до осужденных они доходят уже на половину распотрашенными самими же работниками учреждения. Ведь по большому счету администрации и работникам ИУ все равно кто перед ними: воры, убийцы, насильники или невиновные люди. Для них все арестанты просто нелюди и мрази. Вот интересно, чем заслужили арестанты такое отношение? |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 766 ![]() |
Отобрали серебряный крестик, подошла (КУДА ПОСЛАЛИ) в отдел безопастности. Говорю, хочу забрать. А мне тыкают в нос заявление о добровольной сдаче этого крестика. Мол, вот хлядите, подарил, свободны.
А после этого его еще и на растяжку поставили, нечего врать "родным и близким" А вы говорите...))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.6.2008 Из: московская область Пользователь №: 981 ![]() |
Отобрали серебряный крестик, подошла (КУДА ПОСЛАЛИ) в отдел безопастности. Говорю, хочу забрать. А мне тыкают в нос заявление о добровольной сдаче этого крестика. Мол, вот хлядите, подарил, свободны. А после этого его еще и на растяжку поставили, нечего врать "родным и близким" А вы говорите...))) мда уж пипец!!!!!у нас в колонии посылки выдают через окошко зк,и когда начинают поторошить вссё содержимое,у них"случайно" начинают сыпаться шоколадные кофеты на пол,и всё тому подобное,так как зона очень бедная в том числе и раотники этой зоны тоже не богатые( при посылках они наверное половину забирают себе "просто по случайности",а если зк начнёт выступать типа"чё творите то" то вообще всё там искрамсают и ему в итоге достаються какие то мелочи.во как!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 ![]() |
мда уж пипец!!!!!у нас в колонии посылки выдают через окошко зк,и когда начинают поторошить вссё содержимое,у них"случайно" начинают сыпаться шоколадные кофеты на пол,и всё тому подобное,так как зона очень бедная в том числе и раотники этой зоны тоже не богатые( при посылках они наверное половину забирают себе "просто по случайности",а если зк начнёт выступать типа"чё творите то" то вообще всё там искрамсают и ему в итоге достаються какие то мелочи.во как!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) это же полный беспридел.у нас до такого еще не дошли,знают черевато.а вот громить,ломать и рвать в секциях,после ремонта,так это они пожалуйста.ремонт полностью делают за счет зк.а в их понимании наверно зк богатые сделают еще. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я никак не могу понять о чём тема?...Точнее мне не понятен последний вопрос->
Вот интересно, чем заслужили арестанты такое отношение? С таким же успехом можно спросить-> По идее Дети не должны подвергаться насилию, жестокому и унижающему человеческое достоинство обращению. Но маньяки-педофилы и прочии изверги, подвергают детей постоянным пыткам, избиениям, унижениям - этот список можно продолжать до бесконечности...Для них все дети просто нелюди и мрази. Вот интересно, чем заслужили детишки такое отношение? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Оффтоп, если ты не понимаешь тему, то в этом никто не виноват.
В основной свей массе в тюрьмах не только насильники и педофилы сидят. Просто поражает отношение адиминистрации и работнтков ИУ. Для них для всех зеки одинаковые, и все - нелюди. Тогда кто же они сами эти работники ИУ - НЕЛЮДИ в кубе??? Кто им позволил такое отношение к арестантам? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 ![]() |
Кто кто,Да сами мы родные,близкие и любимые и позволяем.Я конечно сама не сторонник выяснения отношений и лишний раз промолчу в этих самых МЛС,но внутри все клокочет от негодования так хочется пойти к какому нибудь "хорошему и справедливому" руководству или министерству и рассказать как и что у них происходит.Я вот думаю,а что было бы еслиб мы все вместе говорили и жаловались ,добиваясь прав для своих заключенных и не только в тюремных инстанциях?
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оффтоп, если ты не понимаешь тему, то в этом никто не виноват. В основной свей массе в тюрьмах не только насильники и педофилы сидят. Просто поражает отношение адиминистрации и работнтков ИУ. Для них для всех зеки одинаковые, и все - нелюди. Тогда кто же они сами эти работники ИУ - НЕЛЮДИ в кубе??? Кто им позволил такое отношение к арестантам? Нет, это ты не поняла что я хотел сказать... Зачем спрашивать Вот интересно, чем заслужили арестанты такое отношение? ...Если их вины в этом нет, ну не виноваты они что работники ИУ изверги, суки, выблядки!!! Они не виноваты что вся советская, и теперь уже Российская система власти - гниль!...И настолько цинично спрашивать в чём виноваты арестанты что над ними издеваются вертухаи, насколько цинично спрашивать в чём виноваты дети что над ними издеваются маньяки-педофилы!.... |
|
|
![]()
|
|
Нет, это ты не поняла что я хотел сказать... Вот интересно, чем заслужили арестанты такое отношение? ... Оффтоп, этим вопросом я спрашиваю мнения у форумчан! А не задаюсь утопическими рассуждениями. Мне и так ясна суЧность работников ИУ. Просто хочется глубже рассмотреть данную проблему. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 309 ![]() |
Кто кто,Да сами мы родные,близкие и любимые и позволяем.Я конечно сама не сторонник выяснения отношений и лишний раз промолчу в этих самых МЛС,но внутри все клокочет от негодования так хочется пойти к какому нибудь "хорошему и справедливому" руководству или министерству и рассказать как и что у них происходит.Я вот думаю,а что было бы еслиб мы все вместе говорили и жаловались ,добиваясь прав для своих заключенных и не только в тюремных инстанциях? Da, na samom dele etogo mozhno dobitsja, no s bolshim trudom. U nas strana malenkaja, po etomu bqlo proshe...teper kogda posqlki prinimajut, ne tolko vsjo okuratnenko rasskladqvajut, no i jesli vidjat smjatqje stranichki gazet, pishjut, shto tak i bqlo i mq razspisqvajemsja rjadom s etimi slovami, shto bq moj, poluchaja, znal kak na samom dele bqlo. I net izdivatelstv nikakih i izbijenij, slava bogu.! Vse sluchai, shto imeli mesto bqt...zakanchivalis vsegda uvolnenijem sotrudnikov! |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Bagira - может быть тогда сначала ты выскажешь свою мнение на тему - чем заслужили арестанты такое отношение?
|
|
|
![]()
|
|
Да ничем арестанты не заслужили такого отношения.
Они и так получили, все что можно было получить в этой жизни - это срок! Куда же больше издеваться? Человек ведь уже понес и несет свое наказание. А работникам видимо этого мало. Наверное, таким образом они вымещают на арестантах свою жизненную неудовлетворенность и злобу. Ничего в людях человечного не осталось!!! А насильникам и педофилам в тюрьме и так укажут свое место. |
|
|
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Багира а Оффтоп правильно сказал..Никто из арестантов не виноват в том что сотрудники ИУ обычные ублюдки..Ну разве что может родители этих ублюдков виноваты в том что таких детей воспитали..
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не буду убирать этот вопрос из темы, Оффтоп. Кому надо - тот поймет!
Николай, это все понятно. Только эти нелюди плодятся как тараканы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да потому и плодятся Багира что их родители в них с детства это закладывают порой сами того не понимая..Ведь многие родители с детства учат своих детей заменять настоящие ценности жизни обычными суррогатами по этой причине и вырастают такие ублюдки.. А повзрослев начинают рватся к власти в любых ее проявлениях ведь для этих людей истинное счастье и заключается во власти над другими..
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не буду убирать этот вопрос из темы, Оффтоп. Кому надо - тот поймет! Помоему как минимум некоректно когда в теме содержится вопрос ответ на который НИКАК! "чем заслужили арестанты такое отношение?" "Да ничем ..." Из той же серии... Почему солнце зелёное? - не почему! Как доехать на метро до луны?- Никак! ..... Алекс- Прости, что нафлудил у тебя в разделе....Но эта тема не о чём...Жалкое подобие " Хороший мент - мертвый мент"(Тока не про ментов, а про вертухайчиков)....И уж тем более не достойно раздела философия, перенеси хотя бы в "Разное"... |
|
|
![]()
|
|
Оффтоп, если ты не понимаешь ширину вопроса, то не стоит здесь отписываться и показывать свое "Фи".
Вопрос глобальный и им задаются очень многие люди не только на данном форуме. А милиционЭры в данном случае меня не итересуют. Мне интересны проблемы, связанные с тюрьмой. Жестокость порождает жестокость. Так чем оправдываются такие методы?!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 982 ![]() |
По утопической идее осужденные не должны подвергаться насилию, жестокому и унижающему человеческое достоинство обращению. Но как правило это всего лишь громкая теория, а на практике выходит все совсем иначе. Постоянные пытки, избиения, унижения - этот список можно продолжать до бесконечности. А каких правах в данном случае можно говорить? А уж про передачи, посылки, письма вообще стоит умолчать, так как до осужденных они доходят уже на половину распотрашенными самими же работниками учреждения. Ведь по большому счету администрации и работникам ИУ все равно кто перед ними: воры, убийцы, насильники или невиновные люди. Для них все арестанты просто нелюди и мрази. Вот интересно, чем заслужили арестанты такое отношение? я бы ответил так же как ответил Оффтоп, но скажу так, те кто попадает под пресс это отрицалы, те кто нарушает режим и давит его, а мусора борятся с ними, ломают их психически и физически, если Зк сидит и живет по режиму, никто его и пальцем там не тронет, только если случайно под молотки попадет, и не нужно об этом плакатся, закрыли и хочешь жить там порядочно то выхватывай по полной, от дубинок до холодных и сырых изоляторов или в бур будь готов. ЭТО ТЮРЬМА, А НЕ ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2022, 17:55 |